Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Скрылся виновник дтп(нужна помощь)
auto36 16:55 02.09.2011
Примерно неделю назад ваз 21099 зеленого цвета с номерным знаком *121**, зацепила припаркованную машину ( р-н остановки Диеты) и скрылась с места. Если кто-то видел, или знает местонахождение машины/владельца прошу помочь! Владелец ранее появлялся в районе, возможно живет здесь, ул. Лизюкова дома 72, 70а, 78, машина стояла за магазином "Сом"

Телефон для связи 8-906-677-32-99, буду благодарен за любую информацию. [Ответ]
auto36 16:01 03.09.2011
если вдруг виновник читает этот пост, жду звонка, я всегда за мирное решение ситуация подобного рода... [Ответ]
rasat 16:16 03.09.2011
Сочувствую Вам, мой авто зацепил мой сосед с первого этажа вот тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=665871 и остался абсолютно безнаказанным несмотря на экспертизы и пр., даже мой хороший адвокат сказал что это практически недоказуемо: да такая марка машины нанесла повреждения...но что это был именно он-недоказуемо. На свидетелей приводят кучу свидетелей что он ловил бабочек на юге и т.д. и т.п.
ЗЫ стоимость "ненайти авто" около 3000 р. у Вас повреждения видимо дороже.... [Ответ]
auto36 17:53 03.09.2011
rasat, россия блин((( повреждения подороже, нехорошие люди, зачем смываться, если есть осаго... [Ответ]
Angry_PennyWise 17:56 03.09.2011
auto36, предлагаю найти владельца зубилы, а распределить его путем анального проникновения распредвала в его организм [Ответ]
auto36 18:22 03.09.2011
Sasha_2112, полностью поддерживаю Санек) [Ответ]
Патрикеев Алекс. 08:50 29.09.2011
Аналогичная ситуация! Ночью с 25 на 26 сентября во дворе на улице Моисеева 1 какой-то урод сдавая назад продрал мне 2 двери и скрылся. Ремонт оценили в 10000 рублей. Я знаю что это была серебристая 4-х дверная Нива а вот номер ее не записал к сожалению. Сам езжу очень аккуратно, ни одной царапины на машине нет, а вот из-за этого дебила 2 двери придется рихтовать и красить. Теперь подумываю о покупке видеорегистратора с детектором движения, что бы подобных инцидентов избежать в будущем. [Ответ]
and_v 15:28 29.09.2011

Сообщение от Патрикеев Алекс.:
Теперь подумываю о покупке видеорегистратора с детектором движения, что бы подобных инцидентов избежать в будущем.

Не факт, что видеорегистратор сможет запечатлеть номер авто, причинившего ущерб. А вот лишний соблазн для всяких утырков отмороженных разбить стекло и быстро схватить дорогую вещь - это вот. [Ответ]
Radon 16:01 29.09.2011

Сообщение от and_v:
Не факт, что видеорегистратор сможет запечатлеть номер авто, причинившего ущерб. А вот лишний соблазн для всяких утырков отмороженных разбить стекло и быстро схватить дорогую вещь - это вот.

Регистратор можно установить так, чтобы с улицы его не былоо видно. Возможность прочитать номер будет зависить от разрешения регистратора. Однако, обычный регистратор на ночь в машине не оставишь, так как он должен снимать всю ночь и карточки на ночь может просто не хватить. Нужны специальные параноидальные системы видеонаблюдения в автомобиле, способные снимать с разной скоростью. [Ответ]
Zeth 16:04 29.09.2011

Сообщение от Roman A:
Нужны специальные параноидальные системы видеонаблюдения в автомобиле, способные снимать с разной скоростью.

Или нужно ставить машину в гараж (вариант - на стоянку, хотя там шанс того что помнут, вскроют, угонят тоже есть) [Ответ]
mrv36 16:21 29.09.2011

Сообщение от Zeth:
Или нужно ставить машину в гараж

...и даже в этом случае, 100 % уверенности от угона нет, к сожалению... [Ответ]
and_v 16:26 29.09.2011

Сообщение от Roman A:
Возможность прочитать номер будет зависеть от разрешения регистратора.

Да я не про то. Регистратор смотрит в одну сторону (например вперёд), а въехали например в бок. Какова вероятность, что регистратор будет направлен именно в ту сторону, откуда пришла неприятность? Не взирая на разрешение.

Сообщение от Roman A:
Однако, обычный регистратор на ночь в машине не оставишь, так как он должен снимать всю ночь и карточки на ночь может просто не хватить. Нужны специальные параноидальные системы видеонаблюдения в автомобиле, способные снимать с разной скоростью.

Ну для этого ж есть съёмка по движению. В том же недавно приобретенном ACV Q2 вроде есть такое. Да и карточки 32 ГБ хватает часов на 13 (пока не заполнилась полностью). Тока Q2 оченно видно в машине. Снимаю на ночь вместе с кронштейном [Ответ]
Radon 17:06 29.09.2011

Сообщение от and_v:
Регистратор смотрит в одну сторону (например вперёд), а въехали например в бок.

Я же говорю, параноидальные. Это значит многоканальный регистратор с внешними камерами и с блоком в бардачке (или под опой) [Ответ]
Патрикеев Алекс. 23:18 29.09.2011
Я думаю поставить такой что бы и вперед и назад снимал. Этого будет достаточно. Все равно машина, даже если она ударит в бок все равно поедет вдоль оси ударенной машины либо вперед либо назад. Конечно есть шанс что номер не увидишь, но другого способа взыскать ущерб с виновника я не вижу. Плюс видеорегистратор все равно нужен. Он очень сильно помогает при разборках с гайцами. Конечно речь идет о нормальном регистраторе, стоимость которого превышает 10000 рублей. только пока не решил какой. Я так подумал чем я буду каждый раз отдавать по 10000 за ремонт машины лучше купить один раз его. [Ответ]
Патрикеев Алекс. 23:21 29.09.2011
Может у кого есть опыт использования видеорегистратора с дополнительной камерой? Поделитесь! какой лучше взять? [Ответ]
and_v 11:27 30.09.2011
rasat, Прочитал тему по ссылке. Заканчивается она в апреле.
Я так понял, что история закончилась ничем? Не смотря на все активные действия никаких результатов не принесло?
Каким был окончательный конец той прошлогодней истории? [Ответ]
.MozG. 23:29 01.10.2011
мне повезло, меня с месяц назад вечером соседка притерла, на утро я пришел и увидел записку, "я вас зацепила, позвоните по такому-то номеру". [Ответ]
Патрикеев Алекс. 09:03 03.10.2011
Именно так нормальные, порядочные люди и поступают. [Ответ]
Вверх