1 сентября навеяло)) Вопрос продвинутым (тем, кто не в теме, прошу не засорять эфир): чем Вы руководствовались при выборе тренера для индивидуальных занятий фитнесом? Нравится тот, кто Вас тренирует, чем? Хотели сменить тренера/меняли, по какой причине?
[Ответ]
КаприZная 13:06 02.09.2011
Ya_takaya, готовься ща припрутся по****еть))))
читала чтобы тренер был 1 пола с тобой
тоесть тетка-тетка
[Ответ]
Ya_takaya, к чему ты готова? хочешь на алтарь?
[Ответ]
Div4ina 14:39 02.09.2011
Сообщение от КаприZная:
читала чтобы тренер был 1 пола с тобой
тоесть тетка-тетка
не люблю теток и не верю им - что делать? и слушать вряд ли стану. был мужик - гонял до седьмого пота, очень нравилось, п.ч. не позволял филонить или давить на жалость тем, что ноги уже не держат и руки гантельку реально не могут поднять - делала через не могу и устала
[Ответ]
lemondrop 14:44 02.09.2011
У меня подруга выбирает исключительно мужчин.
Не потому, что тренер мужского пола не позволит лениться и т. п.
Говорит, что женская энергетика ей не нравится.
[Ответ]
Ya_takaya 15:30 02.09.2011
ушли куда-то в поиски мужчин и женщин.(( А как же рекомендации, как-же эффективность тренировок, результаты.
[Ответ]
Ya_takaya 15:32 02.09.2011
Jaged2, просила не засирать эфир... По теме есть что сказать?
[Ответ]
Ya_takaya 15:34 02.09.2011
Div4ina, правильно. Доверять свое тело, надо тому, кому поверишь! Ну и, естесвенно, увидишь результат тренировок (если не жрать много и все подряд).
[Ответ]
КаприZная 15:54 02.09.2011
Ya_takaya, ща все сруться в теме про тело
приходи туда))))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:19 02.09.2011
У меня было всего 2 перс. тренера - жен. и муж.
Женщина была лесбиянка с двойным именем, страшной мордой, волосатыми ногами и красивущей попой. Раздражало меня в ней то, что она постоянно была в любовных переживаниях, которые на меня вываливала во время тренировки. Болтала столько, что даже со счета сбивалась. Задолбало, честно говоря. Плюс она не хотела приезжать ко мне в те дни, которые были мне наиболее удобны. И я по-тихому слилась. А она удалила меня из друзей в контакте. )))
Мужик был милый, но начинающий, что я сходу не просекла. Заставил меня бегать, хотя я его предупреждала о проблемах с коленом. Доверилась. В результате я месяц даже ходила с трудом, особенно на каблуках. Но я ему это простила, и даже безграмотность - уж очень он был спокойным и уравновешенным. Но он довольно быстро перешел в другой, новый клуб, а меня за ним муж не пустил, посчитал подозрительным. ))) На его место пришли вообще какие-то у1бки.
Мы объездили неск. клубов вокруг, но я так и не выбрала никого по душе. Надо опять пробовать, ибо это кайф, когда за тебя думают, считают, заставляют.
[Ответ]
Ya_takaya 16:25 02.09.2011
ТамараБункеБидер, спаисбо за ответ. Тренера выбрать - задача не излегких. На что впервую очередь стоит обращать внимание? Чтобы не бегать от одного к другому.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:03 02.09.2011
Ya_takaya, почитай советы в интернете.
Но мое имхо, походи в зал в разное время в разные дни и понаблюдай как кто тренирует. После подойди и попросись к тому, кто понравится. Можешь после подойти к тренируемым и поспрашивать у них впечатления. (Я по такому алгоритму себе "мужика" подобрала). Но видишь, тоже не безошибочно.
[Ответ]
Ya_takaya 15:33 05.09.2011
Девочки, вопрос был для продвинутых. Поскольку почти все отмолчались, делаю неутешительные выводы)) Вы сюда так, по****еть ходите? Лучше бы тогда в спортзал сгоняли, жопу подкачать
[Ответ]