Сообщение от ZBillmobi:
ахах) голду фиг кто продаст, либо продадут по цене в 300-400 тыщ минимум)
300-400? мальчик, тебе сколько лет?
ты вообще разбираешься в чём то кроме мапэдав?
[Ответ]
Десперадо 15:40 02.09.2011
2 DimaDJ9.
кстати. не так давно на мотоавтору ушла голда за 170 тыров. SEшка. Продавцу срочно нужны были деньги. Объяве 3 дня было. Я опоздал. Забрали в день публикации (((((((((((((((((((((((
[Ответ]
УПС. 19:09 02.09.2011
В Москве Голду можно взять примерно за 250-270тыс + торг 88-92 года, это реально. НО лучше под заказ пригнать, это от 220-230тыс 90-93года. И помните " ЧТО ЭТО МОСКВА !!!!! " Простой пример, из моей жизни , в июле примерно 20-22 числа я лично пригнал вот эту голду ( на Авто.ру её не было) ---http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/519149-fa44d.html --- А теперь случайно увидел что её продаю в Москве, но главное с какой датой на ФОТО ??? ( ГОЛИМЫЙ ФОТОШОП ), Позвонил им , спросил Продаётся именно эта Голда которая на фото, в ответ получил утвердительный ответ- Да,ДА именно её и продаём, когда признался что звонит её владелец, там немного смутились ( удивились ) перевели всё в юмор и открыто сказали " ДА ЛАДНО КТО НИБУДЬ ПРИЕДЕТ А У НАС ПОХОЖАЯ ЕСТЬ, ЛОХИ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ " МОСКВА ОДНАКО !!!!!
[Ответ]
portianoy22 21:19 02.09.2011
Привет,ещё не нашел галду? А у меня мот спиндили сволочи!
[Ответ]
DimaDJ9 09:02 03.09.2011
У меня в Москве друзья Голдоводы есть. Хорошие ребята. Если надо будет проверить какой-нибудь вариант, пиши...
[Ответ]
Сообщение от DimaDJ9:
У меня в Москве друзья Голдоводы есть. Хорошие ребята. Если надо будет проверить какой-нибудь вариант, пиши...
Во-во. Это как раз таки что мне нужно. ещё весной искал человека кто мог бы в Мск посмотреть тот или иной аппарат. Всё таки ехать 950 км...
Обращусь если что.
пивас с меня [Ответ]
Десперадо 10:52 03.09.2011
УПС, я не пойму. а в чём проблема? ты в июле пригнал и продал. на фото дата 17 августа. в чём соль?
зы. ты пригонял на продажу или себе? за скок продал?
я эту голду уже смотрел. мне понравился обвес из хром полосок по всему моту.(всёж я заядлый чопперюго). написал им, спрашивая - почему отсутствует правое зеркало? ничего в ответ не пришло....
и ещё вопрос. не понял - зачем им вешать одно фото, а в реале впаривать другой мот? ЭТОТ не канает на продажу???
ззы. Вот проёпанный мной аппарат ((( http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...52-ebf061.html[Ответ]
УПС. 16:30 03.09.2011
Я её не продавал, я её купил в июле, и с июля она в гараже в Воронеже стоит, а продают якобы её сейчас в Москве,( фотошопом наложили другое , позднее число и теперь якобы её продают ) вот в этом и соль. У них в Москве есть другая Голда, вот её вместо этой и будут впаривать другому покупателю.
[Ответ]
Десперадо 22:22 04.09.2011
пздц. я в ахуе.... О_о.
а где они фотки твоей голды надыбали?
кста. хороший аппарат. мне сразу понравился. Не продаёшь? [Ответ]
Keriw 17:16 07.09.2011
Буквальнло вчера видел голду темно было, блин из нее елку сделали=) вся светиться разными огнями,зачем так извращаться не дети же=)
[Ответ]
Десперадо 20:47 07.09.2011
Сообщение от Keriw:
Буквальнло вчера видел голду темно было, блин из нее елку сделали=) вся светиться разными огнями,зачем так извращаться не дети же=)