приветствую
Ул. Карла Маркса , д 49... В очередной раз напротив нашей арки нарисовали двойную сплошную, а напротив всех остальных по этой улице оставили разрывы.
Куда надо написать письмо, чтобы дорожники делали разрыв спшлой напротив нашей арки?
надоело расходовать черную краску по ночам =/
[Ответ]
Green074 08:38 02.09.2011
А просто ездить как ездили раньше нельзя? Забейте на эту сплошную, у нас в городе гаишникам все нарушения малоинтересны, по крайней мере днем. Гаишников просто нет на дорогах.
[Ответ]
ForS 08:40 02.09.2011
раз забить, два забить, а потом ходи сюда мой сахар сладкий, нет Yuri N. прав, они сами мулюют что хотят. у нас на Мира-Феоктистова тоже затрахали двойную сплошную нарисовали, хрен попадёшь нормально во двор
[Ответ]
Stanislavskiy 09:48 02.09.2011
Сообщение от Yuri N.:
приветствую
Ул. Карла Маркса , д 49... В очередной раз напротив нашей арки нарисовали двойную сплошную, а напротив всех остальных по этой улице оставили разрывы.
Куда надо написать письмо, чтобы дорожники делали разрыв спшлой напротив нашей арки?
надоело расходовать черную краску по ночам =/
Надзорный орган это прокуратура. Пишите туда.
[Ответ]
Yuri N. 10:46 02.09.2011
Green074, дело в том, что наши полиционеры любят стоять там, как только там рисуют 2ую сплошную и штрафовать на выезд налево из двора
[Ответ]
gorizont36 12:26 02.09.2011
в одной теме плачут - "что пробки", в другой плачут - "разрывов в сплошной мало" , как то обосновывайте свои претензии
[Ответ]
Yuri N. 16:11 02.09.2011
gorizont36, не вижу свзяи между пробками и разрывами сплошной.
Обоснование: более удобной способ попадания домой. причём никаких помех движению траспорта по данной улице разрыв сплошной не создаст
[Ответ]
gorizont36 17:11 02.09.2011
Сообщение от Yuri N.: gorizont36, не вижу свзяи между пробками и разрывами сплошной.
На мой взгляд, связь самая прямая - чем больше на дороге поворотов/разворотов на лево, тем ниже пропускная способность этой дороги.
[Ответ]
Karnazh 17:12 02.09.2011
Сообщение от Yuri N.: gorizont36, не вижу свзяи между пробками и разрывами сплошной.
А связь прямая. gorizont36 полностью прав. Самая быстрая дорога та, на которой нет левых поворотов.
[Ответ]
Skyfil 20:39 02.09.2011
Сообщение от Karnazh:
А связь прямая. gorizont36 полностью прав. Самая быстрая дорога та, на которой нет левых поворотов.
а причем тут левые повороты?
автор ясно сказал
Сообщение от Yuri N.:
дело в том, что наши полиционеры любят стоять там, как только там рисуют 2ую сплошную и штрафовать на выезд налево из двора
или выезды налево из двора создают пробки?
[Ответ]
Karnazh 23:45 02.09.2011
Сообщение от Skyfil:
а причем тут левые повороты?
или выезды налево из двора создают пробки?
А всё точно также. Что бы повернуть налево из двора, надо остановить поток.
Отсутствие левых поворот подразумевает под собой в большинстве случаев отсутствие светофоров. Как повернуть налево через сплошной поток не остановив его я не знаю.
[Ответ]
Skyfil 01:27 03.09.2011
Сообщение от Karnazh:
Что бы повернуть налево из двора, надо остановить поток.
какой такой поток на Ул. Карла Маркса , д 49.???
просто интересно, что же там нужно останавливать? и насколько эта улица является скоростной, что бы левые повороты запретить???
Сообщение от Karnazh:
Как повернуть налево через сплошной поток не остановив его я не знаю.
если вы не можете преодолееть "поток" выезжая со двора на Карла Маркса , д 49., то лучше вообще с вождением не связываться...
[Ответ]
Karnazh 21:55 03.09.2011
Сообщение от Skyfil:
какой такой поток на Ул. Карла Маркса , д 49.???
Имелось ввиду обобщенное понятие улицы, а не конкретный пример.
[Ответ]