Сообщение от CHARISMA:
Папа Кенгуру, Я тебе не ТЫ , усёк ?
окей, Вы бы смогла так же с ним сделать? Так нормально?
[Ответ]
CHARISMA 16:59 08.09.2011
Сообщение от Папа Кенгуру:
окей, Вы бы смогла так же с ним сделать?
Видите ли, я не маньячка-убийца, как описанный в данной теме урод. Поэтому , я не имею привычки привязывать живых существ и гнать на скорости, таща их за собой по асфальту.
Разбираться с психами, это удел государства. Я за этого урода в тюрьму садиться не желаю.
Но если мне сообщат, что этот выродок сдох - испытаю огромную радость, так как имею глубокое убеждение, что без подобных тварей , Мир станет лучше, а воздух прозрачней.
Я доступно излагаю ?
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Видите ли, я не маньячка-убийца, как описанный в данной теме урод. Поэтому , я не имею привычки привязывать живых существ и гнать на скорости, таща их за собой по асфальту.
Разбираться с психами, это удел государства. Я за этого урода в тюрьму садиться не желаю.
Но если мне сообщат, что этот выродок сдох - испытаю огромную радость, так как имею глубокое убеждение, что без подобных тварей , Мир станет лучше, а воздух прозрачней.
Я доступно излагаю ?
Сообщение от CHARISMA:
Я доступно излагаю ?
+100
поддержали проблему всеми членами семьи, имеющими свои адреса в нете.Разместила на своих страницах в соц. сетях.
[Ответ]
tervist 17:20 10.09.2011
Папа Кенгуру, дебил ни одна сучка или кобель ни стоит человеческой жизни
[Ответ]
Газировка 15:46 11.09.2011
tervist, Если это действительно -человек,а не сучка или кобель -то вы правы.
[Ответ]