Эрика
Что именно Вы уподобляете лысине? Харизму города?
[Ответ]
Varan 13:48 15.10.2003
Ну что, вроде собираются все-таки ставить. В высоту около 2 метров, кот и ворона на дереве, в стиле мультика. Это я в ВРН новостях услышал.
[Ответ]
EXptiza 14:45 15.10.2003
даешь памятник Сектору Газа!!!
А вообще, кто мне скажет почему в Ворнеже поставили памятник Биму, в "что где когда" даже вопрос на эту тему был?
правда без вразумительного ответа
EXptiza добавил [date]1066218424[/date]:
рядом с бимом прикрепить табличку "памятник котенку с улицы Лизюкова находится на одноименной улице, УЛИЦА ТАКАЯ ЕСТЬ!"
[Ответ]
Varan 15:00 15.10.2003
Да не, лучше где-то рядом с Лениным повесить табличку:
Памятник Биму - туда,
Памятник котенку с Лизюкова - сюда. [Ответ]
EXptiza 19:37 15.10.2003
а еще бы хорошо котенку в руках держать газету с ул.Лизюкова, одна моя знакомая в Москве всякий мой приезд заказывает эту газету, смеется
[Ответ]
Fess 22:55 16.10.2003
А я во вторник по Лизюкова (той самой) проходил, видел как танк на тягаче тащили - думал война началась...Ан нет, они, оказывается, плацдарм очищали...
IMHO Котенок-рулез...Хоть что-то близкое сердцу с детства, главное, чтоб памятник этот никакие активисты не уперли...а то там ваще район неспокойный - один "фанат" чего стоит
[Ответ]
Supreme 14:31 17.10.2003
"Я хочу домой!!! В ВОРОНЕЖ!!!" - Так, кажется, кричал этот самый котенок... После выхода мультика те, кто далеко от родного города, говорят ту же фразу... А вообще идея просто классная, только надо, чтобы не как Биму (посреди дороги... если бы не цвет, с настоящей бы путал), а на постаменте.
Зато представте себе - все туристы (Московские), приезжая, смеются - а где это у вас улица Лизюкова? А мы их прям к кинотеатру Мир!!! Прям к памятнику!!! И скажем: А ВОТ ОНА!!!!
И никакой чижик-пыжик, никакой Бим, никто с этим не сравнится, потому как этот Котенок - это один из любимейших героев советских мультфильмов! А их смотрят ВСЕ!
[Ответ]