Привет,Вообщем ситуация в том что купил вчера себе тазик:-)2001г.1.7 объем,110 лошадей,пол двиги стоит с приоры и коробка 103 ряд че то там 4.1!нашел пару проблем!врет на панели приборов датчик топлива полный бак залил,а показывает 5 литров,че можно с этим сделать,как устранить?так же врет показания скорости при 100 км'ч показывает 60,стоит бортовой комп,человек сказал что вся проблема в нем надо менять или перепрошивать,где и сколько не знаю может кто подскажет,да и не хочу лохонуться и купить еще один зря,что может с этим быть?
[Ответ]
Сколько будет стоить ваша работа без запчастей примерно,хотелось бы знать на что расчитывать
[Ответ]
dessone 00:53 01.09.2011
Вот подумал и решил,не плохо бы на этом тазике сидения обтянуть и не много поменять им форму,подскажите где у нас занимаются такими делами и че по чем?
[Ответ]
Serge N 09:37 01.09.2011
Машина вторых рук всегда замороки, где по мелочи а где и по крупному.Пару лет чистить чужие следы будете.
Не о сиденьях думать надо а кузов ревизовать: 10 лет для авто этого уровня - стрем по коррозии.
А сиденья штаные переделывать бесполезно - быстрей и проще от ино вставить.
Эффекту больше.
[Ответ]
dessone 20:06 01.09.2011
Кузов прошел кап ремонт полностью заменено все кроме крыши,не корозии не гнили не в одном месте,отец занимается кузовщиной оценил кузов на 5 балов,так что по поводу кузова проблем нет!вот по этому и думаю о другом и больше пока ни чего не волнует,до этого ездил на десятой модели там сидения получше,а на этой что то спина побаливает после 100 км:-(
[Ответ]
comp0000 23:25 01.09.2011
смотри датчик в бензобаке. ошибки скорей от него. а расход. в наших тазиках эт лажа.среднее арифметическое. у нас нет датчиков мгновенного расхода топлива.так что расход просто игрушка.
[Ответ]