Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Возможно ли отделать шкаф шпоном или ламинатом?
Екатеринка 20:03 31.08.2011
Возможно ли отделать шкаф шпоном, или ламинатом или чем-то еще? Шкаф встроенный, такие раньше делали в муниц.квартирах при строительстве домов. Хотелось бы его как-то облагородить. Кто-то оказывает такие услуги? [Ответ]
SergosanSahalin 19:14 01.09.2011
Здравствуйте , как вариант обои или ткань , раскладки купить не проблема , с уважением SergosanSahalin [Ответ]
Екатеринка 21:20 01.09.2011
SergosanSahalin, у нас уже было обклеено клеющейся пленкой - хочется чего-то более симпатичного. [Ответ]
Gri-fan 19:11 02.09.2011

Сообщение от Екатеринка:
Возможно ли отделать шкаф шпоном, или ламинатом

Возможно, но получится фигня..... ИМХО.

Сообщение от Екатеринка:
или чем-то еще

Есть дизайнерская фишка под названием декупаж. Если делать самому то весьма бюджетно, ну а результат зависит от рук и вкуса.
Минус в относительной недолговечности покрытия, что компенсируется лёгкостью ремонта, но при наличии собаки или кошки заморачиваться смысла нет. [Ответ]
Екатеринка 18:20 03.09.2011

Сообщение от Gri-fan:
Возможно, но получится фигня..... ИМХО.
Есть дизайнерская фишка под названием декупаж. Если делать самому то весьма бюджетно, ну а результат зависит от рук и вкуса.
Минус в относительной недолговечности покрытия, что компенсируется лёгкостью ремонта, но при наличии собаки или кошки заморачиваться смысла нет.

Мы не такие талантливые [Ответ]
defender 22:21 11.10.2011
вот как я делала дизайн деревянного ящика для игрушек, научил меня Марат Ка, дизайнер по телику. надо взять пва, намазать очень густо на поверхность, положить марлю и пожамкать или наоборот растянуть, дать высохнуть прям совсем, а потом сверху красить, я красила ВГТ перламутр, такое ведерко пластиковое маленькое. результат на фото, фоном для кольца, просто мы не фотографировали этот арт-объект отдельно-)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото041.jpg
Просмотров: 42
Размер:	210.7 Кб
ID:	1539860  
[Ответ]
Екатеринка 21:02 13.10.2011
defender, прикольно может правда сделать так... [Ответ]
defender 00:11 15.10.2011
Екатеринка, он и стены так делал, я купила марлю в аптеке, получается как кракелюр, только цена иная-) марля 70р, кисть 15р, пва 50р и краска 290,потому что перламутр-) [Ответ]
Екатеринка 13:50 15.10.2011
defender, стену - это канеш, долго и не удобно, наверное... а шкаф - можно попробовать [Ответ]
Вверх