Сообщение от rweb:
Разве примера была полноприводной?
наверное, имелось ввиду по передней подвеске...
[Ответ]
NissBaru 21:51 03.10.2011
Сообщение от Pantera877:
238-1206...только там очередь...записываться надо
Не ездейте туда. Был у них.
1. Отдал машину в ремонт. Не дозвонишься.
2. Изгавняли мене веся светлый салом.
3. При замене масла по какой-то причине не стали менять мне масляный фильтр, я это уже сам заметал что он старый протертый тряпкой
[Ответ]
rweb 21:54 03.10.2011
NissBaru, как называется этот чудесный сервис?
[Ответ]
NissBaru 22:13 03.10.2011
MJauto он называется. Я именно по этому телефону записывал на ремонт.
[Ответ]
Сообщение от clerick: NissBaru, имхо чей-то бот. учитывая дату регистрации
Скорее всего. Чтобы очернить хороших парней из MJ.
[Ответ]
Колюшок 20:42 04.10.2011
Сообщение от NissBaru:
3. При замене масла по какой-то причине не стали менять мне масляный фильтр, я это уже сам заметал что он старый протертый тряпкой
Мил человек, на какой машине был и когда? ответь, а мы посмотрим пиз..шь ты или нет?
[Ответ]
clerick 10:42 05.10.2011
Сообщение от rweb:
Скорее всего. Чтобы очернить хороших парней из MJ.
Ну мы все знаем твои "непростые" взаимоотношения с ними
Ну я тут тоже никого не защищаю) коврик они мне так же маслом испаганили, когда у них был
[Ответ]
rweb 13:58 05.10.2011
Сообщение от clerick:
Ну мы все знаем твои "непростые" взаимоотношения с ними
Вы на что-то намекаете? У меня с ними никаких взаимоотношений нет. Кроме меня здесь уже отмечались другие недовольные клиенты, а если фирма ведет себя непорядочно по отношению к клиентам, не признает ошибок и не пытается исправится - ее рекламе не место на форуме.
[Ответ]
Pantera877 22:06 05.10.2011
Сообщение от NissBaru:
Очень интересно, как могли испачкать ВЕСЬ салон ,если,как Вы написали только меняли масло..... несостыковочка :-)
[Ответ]
NissBaru 20:20 06.10.2011
Сообщение от clerick:
имхо чей-то бот. учитывая дату регистрации
Да я зарегистрировался недавна. Яхотел почитать форумы где я могу у нас в городе оремонтировать свой ниссан.
Мне посоветовал их друг который ездиет как говарит к ним давно. Мне тоже сначала всё понравелося и я думал наконетста я нашол автомастерскую хорошую и грамотных мастеров.
И я без какой либо опаски оставел машину и поехал в инстетут.
Когда вернулся машина была готова. мне дали отчетные документы и я без какова нибудь негатива поехал домой.
А про фитльтр мне сказал мой друг что мне его просто протерли тряпкой и даже не откручивали. Как мне обеснил друг посли откручивания фильтра должны быть масляные подтеки.
[Ответ]
NissBaru 20:24 06.10.2011
Сообщение от Pantera877:
Очень интересно, как могли испачкать ВЕСЬ салон ,если,как Вы написали только меняли масло.....
Мне нетяли не толька масла а ещё тормозные колодки в круг. А салон как я предполагаю испачкали когда загоняли мою машину на ремонт.
[Ответ]
Злой Микки 22:47 06.10.2011
Сообщение от NissBaru:
и поехал в инстетут.
плять,как тебя вообще туда приняли?
грамотей блин))))
Вообщем история такая
В январе 2010г. мною была приобретена тойота карина 1990г.,с мотором 4s...скажу прямо,машина ниразу не девственница...изрядно поюзаная она...но,отошли мы от темы...
Когда я её взял,мотор был весь в масле...откуда течи хозяин не пояснил,сказал что доливает раз в неделю,пятилитровой канистры хватает на полгода, и мол не парюсь...
Косяков по машине хватало,но сумма устраивала,ничего лучше в этом диапазоне на тот момент не было,и капец как хотелось машину))
Поездил немного,и решил что пора сгонять на диагностику узнать как что и начинать лечить.
Долго думал куда обратиться,читал форум,натнулся на сообщение Колюшка про МJ,решил податься туда.
Очень долго звонил,мне назначали потом перебивали на друой день,потом приеал сам просидел там часа 3 приписали болты и т.д. и т.п.....но отзывы то вроде как хорошие,форумчане ж не наёпывают,корочетак и быть продиагностировали наконец-таки!
выявили много чего,но самый важный для меня был вопрос откуда давит масло,сказали что с переднего сальника коленвала...
ну думаю нормально,один фиг ремень ролики менять,заодно и сальник подкинут...
+пошло регулировка клапанов,замена масла в моторе,сальник на трамблёре,замена свечей и какие-то ещё фичи которые я уж фиг помню...
опять же кое-как записался на ремонт внёс предоплату за сальники,свечи и оставил машину.
(все процедуры созвонов ожидания и т.д. и т.п. были пиZдец какие долгие...вынос мозга вообщем)
Обещали отдать машину через 2-3дня,в итоге забрал через 5.
Оказалось что передний сальник потел немного...а главная течь была через коренной...который они конечно же не поменяли...ибо это снимать коробку и это другие деньги...Об этом меня никто не уведомил,хотя надо было бы...
Масло мне сменили...а зачем мне его менять если оно как в дуршлаке уходит,и я его каждую неделю свежее доливаю,и оно там даже не темнело...
Сумма за ремонт выросла на 2(две!) тысячи рублей,вместо первоначальной...
особо умилило в счёте мойка мотора за 250р(протёрта лишь клапанная крышка)
снятие установка пластиковой защиты двигателя,ценник не помню,но тож в районе 250р(2 самореза и одна клипса)
заменя воздушного фильтра 150р(без коментариев)
Замена свечей не помню сколько(мне регулировали клапана,они по умолчанию выкручиваются)
Масло мне залили своё,хотя моё лежало в салоне...предложили слить и залить моё(интересно,а кому б они забарыжили эту отработку?),я отказался...предложил бартер на моё-согласились
и ещё что то такое мелочное(в работе),за что по идее вообще денег то брать и не стоит если приехать делать такие "глобальные" вещи как замена всех ремней и регулировка клапанов!
Но это то пофиг...в принципе меня это особо не разозлило,ибо ну уж коль попался(не оговорил все процедуры и оплаты от и до) то не плачься...
Оплатил,забрал тачку,еду смотрю что как...полезла температура...хмм,думаю,потом запарил капот...блеать...приплыли...
Открываю,смотрю нижний патрубок мокрый(радиатор стоял не от 4s а от 5а и расположение патрубков там немного разные,поэтому там было в тишь колхоза в виде длинного шланга)
Они когда меняли ремень грм и снимали мотор с подушек сдвинули с радиатора патрубок,вследствии чего весь антифриз ушёл на асфальт...звоню им,грю мол киплю...тащите меня обратно к вам будем разбираться-они говорят нет возможности,попробуйте корроткими перебежками доскачите до нас...злюсь...приезжаю...они диагностируют выше сказанное,затягиваю патрубок...и удаляются...
я говорю мол ребят,а тосольчику не дадите,так то ваш косяк...до вас этого не текло-в тосоле отказано,можем говорят продать...ну вас нафик,сам разберусь
Вообщем такая вот история
Коренной я потом поменял в другой конторе,взяли с меня за это 5 тысяч,за эти же деньги проверили все жидкости,какие были в минусе добавили,перед этим поинтересовавшись что и где у меня залито...
На тот момент я был для них идеальнм клиентом,т.к. привык что меня ремонтируют друзья и обманывать они меня не будут,города не знал...людей местных не знал вообщем-то...
Сиденье,кстати,они и мне подзасрали
инфа для Колюшка,если он сейчас тут начнёт умничать что быть такого не может...тойота карина т320са 36рус ,90г.в.
Кароч неопытного наепут и дорого возьмут
[Ответ]
Злой Микки 22:53 06.10.2011
сейчас с этой машиной я мог бы сделать всё тоже самое что и они,за 2 дня неспешного труда...
была продана в июле из-за не рентабельности содержания
[Ответ]
Колюшок 09:31 07.10.2011
Микки, в этой жизни может быть что угодно, поэтому всегда присутствовал при ремонте.
[Ответ]
Злой Микки 10:59 07.10.2011
Сообщение от Колюшок:
в этой жизни может быть что угодно, поэтому всегда присутствовал при ремонте.
Злой Микки, да, два-три дня присутствовать при ремонте
Так какие ещё варианты, кроме MJ?
[Ответ]
clerick 08:44 18.11.2011
Сообщение от rweb:
Вы на что-то намекаете? У меня с ними никаких взаимоотношений нет. Кроме меня здесь уже отмечались другие недовольные клиенты, а если фирма ведет себя непорядочно по отношению к клиентам, не признает ошибок и не пытается исправится - ее рекламе не место на форуме.
с полной уверенностью могу сказать, что проведена работа над ошибками, по кр мере в части чистоты салонов, весь салон теперь закрывается чехлами....а по поводу времени - надо просто самому вникать что именно тебе будут ремонтировать и сколько это занимает времени и заранее заказывать запчасти и расходники..
..вчера у них ремонтировался, остался очень доволен.
...я никого не защищаю...а лишь отражаю объективную по моему мнению реальность....
[Ответ]