Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Diablo II - Ressurection кто играл? Нужен совет.
bigbiglove 22:19 13.10.2005
Вот игралась игралась и на третьем уровне, когда надо найти глаз там какой то в пацчьей пещере под пацчьим лесом - нет глаза. Ну хоть умри нету. То ли я по поспешности и жадности его продала (но ведь вещи, которые по заданию нужны вроде как не продаются?), то ли в игрухе глюк. Может кто играл и знает - в чем фишка - а то обидно, уже третий уровень, и герой все круче и круче - а толку никакого - дальше идти некуда, пока задание не выполнится.(((
Хелп короче кто может. [Ответ]
Valeria 08:43 15.10.2005
Если меня не обманывает память, то там несколько пещер. А по ходу игры точно будут попадаться заморочи с несколькими пещерами, дуплами, гнездами и т.д. Но играла я очень давно. [Ответ]
bigbiglove 16:44 15.10.2005
да это то все верно - только фишка в том, что на карте уже нет неоткрытого ничего и нигде - и по описаловку - артефакт в подземелье в паучьем лему. Но нет там подземелья другого, кроме тех, в которых я уже по 20 раз прошла. Там в эих подземельях стоят пара сундуков золотых - как в других уровнях там по идее должно это и лежать - но нет ни фига( [Ответ]
I&F 16:52 15.10.2005
стенки постучи [Ответ]
Weiss 04:00 17.10.2005
если быть совсем подробным то в глаз, если мне не изменяет память, находиться в логове пауков в паучьем лесу. Чтобы полностью перегенерировать карту в сейвах для своего перса просто удали все файлы с егоименем кроме как с расширением .d2s и тогда карта будет сгенерирована занаво и будет возможность отыскать глаз. все предметы там, квесты и прочее сохраниться. [Ответ]
Вверх