Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Как выключить роутер правильно?
Dariya I 01:32 31.08.2011
Чтоб у меня там настройки не сбросились,а то я буду плакать.
D-link dir 300 у меня. [Ответ]
Hip-Hop 08:07 31.08.2011
Dariya I, Просто выдёргиваешь из розетки. Посмотри в меню роутера. Там наверняка можно сделать сохранение настроек в один файлик. А потом иx возвратить обратно (если что-то произойдёт). Все настройки роутер хранит на маленькой флешке в режиме read only. Он может с неё только читать. (Но ты можешь дать команду туда что-то записать). Все операции записи происходят в оперативной памяти роутера. (связанные с повседневной работой) Это дополнительная защита от сбоев. Затронуть область памяти в read only нельзя. (только в ручном режиме) Роутер рассчитан на внезапное пропадание напряжения - свет отключили. Но на роутере есть кнопка reset - позволяет сбросить всё настройки до заводских - дефолтных. Это нужно если ты забыла пароль к роутеру или сделала его недоступным по сети. Тогда очень удобно иметь файл с сохранёнными прежними настройками. Чтобы можно было быстро вернуть его к работе. [Ответ]
tervist 08:14 31.08.2011
молотком [Ответ]
proper fuck 08:57 31.08.2011
Dariya I, гы, тебе одного компа мало? [Ответ]
DoctorV 08:59 31.08.2011
Dariya I, давай секситься [Ответ]
Dariya I 12:48 31.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Dariya I, Просто выдёргиваешь из розетки. Посмотри в меню роутера. Там наверняка можно сделать сохранение настроек в один файлик. А потом иx возвратить обратно (если что-то произойдёт). Все настройки роутер хранит на маленькой флешке в режиме read only. Он может с неё только читать. (Но ты можешь дать команду туда что-то записать). Все операции записи происходят в оперативной памяти роутера. (связанные с повседневной работой) Это дополнительная защита от сбоев. Затронуть область памяти в read only нельзя. (только в ручном режиме) Роутер рассчитан на внезапное пропадание напряжения - свет отключили. Но на роутере есть кнопка reset - позволяет сбросить всё настройки до заводских - дефолтных. Это нужно если ты забыла пароль к роутеру или сделала его недоступным по сети. Тогда очень удобно иметь файл с сохранёнными прежними настройками. Чтобы можно было быстро вернуть его к работе.

Понятно, спасибо.

Вечером выключила, утром включила.Все работало.А потом на ноуте осталась только локалка.Опять гавно какое-то! [Ответ]
adios_g_ 12:51 31.08.2011
Dariya I, закройте ноутбук, выкиньте роутер)) оденьтесь по вульгарнее, и на улицу!! на природу!! пока еще погодка позволяет... выкиньте все эти бредовые мысли про сложную технику--зачем она вам? [Ответ]
proper fuck 13:00 31.08.2011
Dariya I, говно через "о" пишется. Поэтому у тебя и роутер не работает... [Ответ]
Dariya I 13:03 31.08.2011

Сообщение от proper fuck:
Dariya I, говно через "о" пишется. Поэтому у тебя и роутер не работает...

Я думала, что говно звездами закроется. [Ответ]
Alkatrass 13:24 31.08.2011

Сообщение от Dariya I:
Я думала, что говно звездами закроется

звездное говно???? [Ответ]
Dariya I 14:58 31.08.2011
ProcХel.A, Звонила в техподдержку, сказали, что это не к ним вопрос, надо в ноутбуке отключить защиту всякую. Вот что мне можно там отключить? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:39 31.08.2011

Сообщение от Dariya I:
Звонила в техподдержку, сказали, что это не к ним вопрос,

к ним к ним. звони еще раз.
проверь настройки. ноут по вафле подключаешь? бук сеть видит? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:45 31.08.2011
как выключить рот? [Ответ]
adios_g_ 15:51 31.08.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
как выключить рот?

мануал по выключению рта: [Ответ]
Dariya I 16:19 31.08.2011

Сообщение от zaratustra2:
к ним к ним. звони еще раз.
проверь настройки. ноут по вафле подключаешь? бук сеть видит?

Бук видит и подключается только к локалке ( [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:03 31.08.2011

Сообщение от Dariya I:
Бук видит и подключается только к локалке (

звони в поддержку. должны же они тебе настройки вафли продиктовать. (там должно быть имя вафли и пароль). [Ответ]
Hip-Hop 18:24 31.08.2011

Сообщение от Dariya I:
Бук видит и подключается только к локалке (

а какой провайдер? [Ответ]
X0R 23:27 31.08.2011
Dariya I, давай я те все настрою! [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:19 01.09.2011

Сообщение от Dariya I:
Звонила в техподдержку, сказали, что это не к ним вопрос

Специально обученные люди в поддержке просто обязаны спихнуть все проблемы клиента на него самого. Все твои проблемы с инетом - их проблемы

Кстати, вопрос. У тебя точно было достаточно средств на балансе, чтобы прошла оплата за сентябрь?

UPD: сорре, на даты не глянул. Тогда другой вопрос: что ты подразумеваешь под словом локалка?
[Ответ]
Dariya I 11:55 01.09.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:

UPD: сорре, на даты не глянул. Тогда другой вопрос: что ты подразумеваешь под словом локалка?

сайт фридома , например.

Кстати, первый мужик в поддержке мне хороший попался) но это было еще до вай-фая. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:26 01.09.2011

Сообщение от Dariya I:
но это было еще до вай-фая.

так и не позвонила в поддержку?

жесть.

тогда иди в ветку про красивых малчиков. выбери из форумцев посимпатишнее. приглашай его - пусть настроит тебе вафлю. [Ответ]
X0R 16:55 01.09.2011

выбери из форумцев посимпатишнее. приглашай его - пусть настроит тебе вафлю.

а если он в компах ни бум бум? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:58 01.09.2011

Сообщение от X0R:
а если он в компах ни бум бум?

ну тохда хоть посексицо. и то хлеб. [Ответ]
Dariya I 18:05 01.09.2011

так и не позвонила в поддержку?

жесть.

тогда иди в ветку про красивых малчиков. выбери из форумцев посимпатишнее. приглашай его - пусть настроит тебе вафлю.

Я вроде выше написала, что несколько раз им звонила. [Ответ]
Storm 10:04 02.09.2011
Компьютерные маньяки!!! Хватит жопы плющить. [Ответ]
tervist 13:53 02.09.2011

Сообщение от Storm:
Компьютерные маньяки!!! Хватит жопы плющить.

правильно у меня на участке нужно яму вырыть [Ответ]
Вверх