Чтоб у меня там настройки не сбросились,а то я буду плакать.
D-link dir 300 у меня.
[Ответ]
Hip-Hop 08:07 31.08.2011
Dariya I, Просто выдёргиваешь из розетки. Посмотри в меню роутера. Там наверняка можно сделать сохранение настроек в один файлик. А потом иx возвратить обратно (если что-то произойдёт). Все настройки роутер хранит на маленькой флешке в режиме read only. Он может с неё только читать. (Но ты можешь дать команду туда что-то записать). Все операции записи происходят в оперативной памяти роутера. (связанные с повседневной работой) Это дополнительная защита от сбоев. Затронуть область памяти в read only нельзя. (только в ручном режиме) Роутер рассчитан на внезапное пропадание напряжения - свет отключили. Но на роутере есть кнопка reset - позволяет сбросить всё настройки до заводских - дефолтных. Это нужно если ты забыла пароль к роутеру или сделала его недоступным по сети. Тогда очень удобно иметь файл с сохранёнными прежними настройками. Чтобы можно было быстро вернуть его к работе.
[Ответ]
Сообщение от Hip-Hop: Dariya I, Просто выдёргиваешь из розетки. Посмотри в меню роутера. Там наверняка можно сделать сохранение настроек в один файлик. А потом иx возвратить обратно (если что-то произойдёт). Все настройки роутер хранит на маленькой флешке в режиме read only. Он может с неё только читать. (Но ты можешь дать команду туда что-то записать). Все операции записи происходят в оперативной памяти роутера. (связанные с повседневной работой) Это дополнительная защита от сбоев. Затронуть область памяти в read only нельзя. (только в ручном режиме) Роутер рассчитан на внезапное пропадание напряжения - свет отключили. Но на роутере есть кнопка reset - позволяет сбросить всё настройки до заводских - дефолтных. Это нужно если ты забыла пароль к роутеру или сделала его недоступным по сети. Тогда очень удобно иметь файл с сохранёнными прежними настройками. Чтобы можно было быстро вернуть его к работе.
Понятно, спасибо.
Вечером выключила, утром включила.Все работало.А потом на ноуте осталась только локалка.Опять гавно какое-то!
[Ответ]
adios_g_ 12:51 31.08.2011
Dariya I, закройте ноутбук, выкиньте роутер)) оденьтесь по вульгарнее, и на улицу!! на природу!! пока еще погодка позволяет... выкиньте все эти бредовые мысли про сложную технику--зачем она вам?
[Ответ]
proper fuck 13:00 31.08.2011
Dariya I, говно через "о" пишется. Поэтому у тебя и роутер не работает...
[Ответ]
Dariya I 13:03 31.08.2011
Сообщение от proper fuck: Dariya I, говно через "о" пишется. Поэтому у тебя и роутер не работает...