Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП 30-08-2011 Вогрэсс
Busik 23:55 06.09.2011

Сообщение от L.E.X.u.s:
Maryty, каско))) как будто там деньги возвращают) сплошное обдирательство))

Всегда было всё чётко-> направление на ремонт к ОД, какое обдирательство?
Каско дорого, но если можешь позволить оно того стОит, да и на бумажки время не теряешь комиссары за тебя бегают...
(Ингос, Ресо,)

Сообщение от proSTOtank:
на вогресе камеры стоят на перекладине.

Где? КРИСы это не камеры. [Ответ]
L.E.X.u.s 09:44 07.09.2011
Busik, знакомые долго бегали с Каско) из-за поцарапанного бампера, в итоге отдали 21 тысячу, а платил 80)
в следующий раз он машину не страховал по Каско))
да если у вас есть знакомства) то я думаю вернуть можно деньги без проблем))

а по камерам)
возможно когда он скрывался превысил скорость) и камера его запечатлила [Ответ]
Maryty 19:16 07.09.2011
Смысл запросить, конечно есть. Но я так поняла, что камеры работают только на превышение скорости, а не сплошная запись. А превышения не было, так как уже пробка образовывалась. Впереди меня - УЖЕ столкнулись две машины и их все объезжали, поэтому максимум 80 была скорость у потока.... [Ответ]
misha_r 19:50 07.09.2011

Сообщение от Maryty:
Смысл запросить, конечно есть. Но я так поняла, что камеры работают только на превышение скорости, а не сплошная запись. А превышения не было, так как уже пробка образовывалась. Впереди меня - УЖЕ столкнулись две машины и их все объезжали, поэтому максимум 80 была скорость у потока....

Камеры работают всегда, просто если кто то превышает, то приходит квиток, а иначе не приходит, но фиксация проезда там то и там то идет.. ) Да вас просто разводят по полной.. Ну посулите им несколько тысяч так сказать, они же явно этого и добиваются, судя по ситуации.. Либо время тянут, что бы малый(я) успела перекрасится, отрихтоваться.. Есть документы, что вы обращались такого то числа и в такое то время? Предоставьте сюда сканы, замулюйте свое фию и т.п... [Ответ]
misha_r 19:58 07.09.2011

Сообщение от misha_r:
Камеры работают всегда, просто если кто то превышает, то приходит квиток, а иначе не приходит, но фиксация проезда там то и там то идет.. ) Да вас просто разводят по полной.. Ну посулите им несколько тысяч так сказать, они же явно этого и добиваются, судя по ситуации.. Либо время тянут, что бы малый(я) успела перекрасится, отрихтоваться.. Есть документы, что вы обращались такого то числа и в такое то время? Предоставьте сюда сканы, замулюйте свое фию и т.п...

Похоже на то, что вам просто нравится общение на этом чудесном форуме.. вы писали жалобы в прокуратуру? Факт обращения в розыск зафиксирован и факт непредставления информации вам, или факт чего либо..) Таких машин судя по вашим словам всего 2 или 3.. Значит розыска и не было? Наймите хорошего знакомого (юриста-достаточно) адвоката.. он вам прояснит ситуацию быстрее за ваши же деньги.. ) [Ответ]
Maryty 20:32 07.09.2011
Миша. спасибо большое. Да ГИБДД вызывала. факт скрытого ДТП зафиксирован, есть свидетели. Даже удалось лично побеседовать с сотрудником отдела розыска, что не просто, так как их практически нет на месте. телефоны не отвечают. Даже не потеряли мое дело ( встретила там девушку, у которой скрытое ДТП с 14 августа, и она зафиксировала абсолютно все и марку. и точный номер, но НИЧЕГО по ее делу не сделано, так как оно потерялось). Список машин распечатали, из них не подходит ни одна, или по цвету или по марке. их 15 таких машин *429 МО 36 . Прошла неделя. Можно попробовать обратиться в прокуратуру. Но сегодня мне дали одного знакомого ( не гаи) Он вроде уже нашел эту машину. И может помочь с возмещением, за несколько тысяч... так сказать. надеюсь это сработает быстрее) А форум мне действительно нравится, потому что есть еще люди, которые готовы помочь другим хотя бы советом. Дельный совет дорогого стоит. Спасибо всем. Продолжаю писать здесь потому, что это тоже может кому то помочь. В ночь после ДТП -форум оказался единственным местом, где я получила очень много полезной информации, так как это мое первое ДТП и я думала, наивная, что живу в государстве, где законы работают. Мне хочется верить все таки, что Россия хорошая и достойная страна, мы же не хуже китайцев или американцев. Была в Шанхае 2 года назад. 18 млн город ни ДТП ни пробок..... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх