В районе Керамического завода обнаружено 11щенков и 3и взрослые собаки, живущие с ними. Щенки: 8мь мальчиков, 3и девочки, возраст примерно 2а месяца, вырастут не крупные-примерно 40см в холке. Дружелюбные, подойдут для проживания в частном доме. Малышам очень нужен дом!!!...
krohotulinka, может, на птичку их, пока маленькие?
[Ответ]
КотэЭ 10:38 31.08.2011
Lemur1386, Если их везти на птичку надо делать вакцину, а так могут там погибнуть, у меня знакомая недавно взяла там питомца, так через один день погиб, бедолажка((((
[Ответ]
Lemur1386 10:42 31.08.2011
КотэЭ, да и вакцина - не панацея.... все равно могут подхватить...
krohotulinka, сможете каждого сфоткать покрупнее? можно тогда макеты на них сделать. Общими усилиями по всему городу можно поклеить....
[Ответ]
krohotulinka 13:09 31.08.2011
На Птичку, конечно, можно, только я работаю всегда по выходным, поэтому если кто-то сможет захватить моих малышей(хотя бы 3-4 мальчика), буду очень признательна....Такси до Птички и обратно я оплачу.
К сожалению, крупно получилось сфотать только черно-белых малышей, остальные побаиваются идти в руки. сегодня у меня выходной, завтра еще попробую сфотать...
[Ответ]
Lusyadog 23:24 31.08.2011
krohotulinka, Инна, мне сегодня звонила девушка с просьбой помочь щенкам.
Так что ты не одна их кормишь)
На птичку собираемся в субботу. Везем приютских и щенков с улицы подопечных Жени.
Может быть кто сможет захватить пару-тройку этих малышей?
[Ответ]
krohotulinka 20:57 01.09.2011
Люд, я их даже не кормлю((( реально нет возможности-рядом ни магазина с мясом, ни рынка, а с Димитрова на Керамический возить еду на 15 собак нереально просто((( Завтра в Карусель дойду на соседней остановки, может там кости будут...
Девочки, пожалуйста, кто может, заберите хотя бы 3ку малышей этих на птичку, реально есть симпатичные! я вас на остановке встречу, помогу погрузиться в машину, оплачу дорогу, но сама никак с работы не вырвусь!!!(((
[Ответ]
Девочки, извините, что пропала-за инет домашний только вчера заплатила, а на бвф с телефона нереально заходить-оч тупит(((
Сейчас с рабочего сижу, пока начальства нет.
Ну что...новостей никаких особо нет-никто не пристроился. зеленый вагончик, под которым жили щенки, убрали...когда остается еда с обеда, отношу им, но на такую ораву несколько косточек-это ничто((( видела пору раз, как их подкармливают-наверное, тоже остатками обеда... дико худыми они не выглядят, может, их кормит кто-то еще, но меня очень волнует и расстраивает, как они будут жить с наступлением холодов-ведь сейчас они ночуют под кустом около дороги(((
Чувствую себя мерзко из-за того, что никак не могу им помочь, но из-за их территориального нахождения это не представляется возможным...(((
........В четверг недалеко от дома(хоть какой-то +) нашла мамулю с щенками, им дней по 12-еще глазки не открыли, 5ть девочек и всего 1н мальчик(( кормлю их после работы, темку создам, когда сделаю приличные фоты. Такие вот дела...
[Ответ]