Сообщение от Irlandets:
А хер их знает, кого они бьют, а кого нет. Я с ними имел дело: поверь мне цвет кожи для них не главное. Главное что кого-нибудь мало, а их много
Вот это верно. Кстати, там где я живу - стоит подразделение РНЕ. И что? негры спокойно ходят по улицам, кавказцы, кстати, тоже.. ведут они себя, правда, очень толерантно и тихо.. Но никто их не убивает.
Irlandets 09:52 14.10.2005
Сообщение от Красный:
Вот это верно. Кстати, там где я живу - стоит подразделение РНЕ. И что? негры спокойно ходят по улицам, кавказцы, кстати, тоже.. ведут они себя, правда, очень толерантно и тихо.. Но никто их не убивает.
А я думал РНЕ разогнали. Те еще клоуны были..
Красный 09:56 14.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Никто их не разгонял.. а клоуны - так это как судить и откуда информацию получать.
gudzon 10:00 14.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Кстати, самая приличная организация из патриотических. имхо. Сначало там очень даже хорошо было. Спортом занимались. Ну а потом, как я слышал, деньги не поделили.
Irlandets 10:01 14.10.2005
Сообщение от Красный:
Никто их не разгонял.. а клоуны - так это как судить и откуда информацию получать.
Насколько я помню, они у воронежского дома офицеров собирались. А в последнее время я там их не наблюдал. Поэтому и сужу, что их уже и не осталось. А клоунами назвал , потому что запомнился мне один эпизод году в 1999-2000, когда он еще общ.транспорт ходил. Я помню как они в транспорте доказывали кондуктору, что они дескать почти армия и могут ехать бесплатно
Красный 10:02 14.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Я помню как они в транспорте доказывали кондуктору, что они дескать почти армия и могут ехать бесплатно
И ты сразу перевел это на всех.. ) Хотя, прикольно конечно..
mia_from_here 10:05 14.10.2005
Сообщение от gudzon:
Кстати, самая приличная организация из патриотических. имхо.
РНЕ - патриотическая организация???? фигею
Красный 10:07 14.10.2005
Сообщение от mia_from_here:
А какая же? уж не "фошысская" ли?
gudzon 10:10 14.10.2005
Ну они так себя позиционируют. А уж что там у них на самом деле... У меня там друг долго состоял. Потом ушел. Говорит начали мозги прочищать.
Irlandets 10:11 14.10.2005
Сообщение от Красный:
И ты сразу перевел это на всех.. ) Хотя, прикольно конечно..
Ну уж если они состоят в полувоенной организации, значит у них должен быть как минимум внутренний устав. И если одним можно, так вести себя, значит и другим тоже можно. Тогда это совсем нехорошо получается. Что это за патриоты, которые на бабульку кондуктора огрызаются.
Красный 10:17 14.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Ну уж если они состоят в полувоенной организации, значит у них должен быть как минимум внутренний устав. И если одним можно, так вести себя, значит и другим тоже можно. Тогда это совсем нехорошо получается. Что это за патриоты, которые на бабульку кондуктора огрызаются.
Я ж не говорю - что это хорошо.. А то против устава никто не действует - хочешь сказать.? Да и РНЕ я помянул, собственно - ты читал - в каком контексте. Что вовсе не значит, что я с ними прямо вот так вот согласен.
Красный 11:59 14.10.2005
Сообщение от Железный Болт:
Нда... Вырождаются русы... Ссыкуны, БЛЯ... Тока физдеть горазды, "хачи такие, почему наплодились, как было хорошо при Сталине"... Тьфу, блин... Историки фуевы...
Я вот до сих пор сотник РНЕ, горжусь этим и принимаю активное участие в организации (финансовыми вливаниями и аналитикой) в организации силовых акций. И горжусь этим. Я не ору по углам, что хачей нужно гнать в шею. Я это делаю. Пусть и чужими руками.
А говорят - вас разогнали.. ))))))) А гордишься ты зря - я уже сказал почему.
mia_from_here 12:02 14.10.2005
предупреждение 2 Железный болт: ненормативная лексика, а также грубость запрещена правилами форума.
Железный Болт 12:06 14.10.2005
Красный Согласен, есть определенные недоработки на местах . Но в целом... Во власть мы хотим... А там посмотрим... Кстати, эти убийства (негры, перуанцы всякие) тоже хрен его знает кто совершал... Гы-гы...
Красный 12:09 14.10.2005
Сообщение от Железный Болт: Красный Согласен, есть определенные недоработки на местах . Но в целом... Во власть мы хотим... А там посмотрим... Кстати, эти убийства (негры, перуанцы всякие) тоже хрен его знает кто совершал... Гы-гы...
Я скажу так - если ты убедишь хотя бы одну русскую выйти замуж за русского, а не за неизвестно кого - ты для России сделаешь куда больше, чем изобьешь трех кавказцев - которые, к тому же, сюда фрукты возят.. Не согласен?
Если ты организуешь сбор каких-то средств для молодых русских семей, и в них от этого родятся два ребенка, а не один - то ты сделаешь еще больше..
А "выгоняя хачей" ты добьешься ТОЛЬКО того, что они озлобятся - причем если только на тебя - это еще полбеды.. а озлобятся они на русских.
Согласен?
Красный 12:14 14.10.2005
Сообщение от Железный Болт:
Кстати, эти убийства (негры, перуанцы всякие) тоже хрен его знает кто совершал... Гы-гы...
На РНЕ их вроде никто не вешает.
Железный Болт 12:22 14.10.2005
Красный Согласен. Дело в том, что большинство воспринимают миссию РНЕ как "Бей Жидов (хачей, ниггеров, перуанцев) Спасай Россию!" На самом деле это не так. Я мог-бы долго распыляться на тему, какие мы хорошие, как помогаем молодым ребятам и девчонкам найти себя, не проповедуя "гламурного политицизма", как "НАШИ"... Но какой в этом смысл? Лично я беру на работу только русских, все мои ученики - тоже только русские, они ползут вверх медленно, но верно...
Красный 12:24 14.10.2005
Железный Болт А чего ж ты тогда гордишься "силовыми акциями"? )
Как и что воспринимает большинство - я немного в курсе, веришь?
Железный Болт 12:27 14.10.2005
Красный Есть английская поговорка - "Ты можешь сделать очень много и об этом никто не узнает. Но тебе стоит только один раз испортить воздух на приеме у Ее Величества - и ты проснешься знаменитым". Так вот - я горд для самого себя, когда читаю или смотрю криминальную хронику и вижу, что где-то что-то произвошло, в чем я принял участие как аналитик. Это понятно? 15 минут личной славы.
Красный 12:29 14.10.2005
Железный Болт Понятно.
gudzon 12:49 14.10.2005
2 Железный Болт
Даже не знаю... Не одобряю я эти "силовые акции"... Ребячество это. А вот что РНЕ уводит ребят от американского образа жизни - вам респект. И что ты помогаешь русским подниматься по карьерной лестницы - еще лучше. Вообще я про РНЕ слышал только хорошее. Надо бы теме вынести в отдельную ветку. А вообще хачей из Москвы выгнать просто. Когда большинство перестанет с ними контактировать (покупать продукты у не русских, брать на работу и т.д.) они сами свалят.
mia_from_here 12:55 14.10.2005
Сообщение от gudzon:
перестанет с ними контактировать (покупать продукты у не русских, брать на работу и т.д.) они сами свалят.
спешиалли фор ю, Гудзон: весь "фруктовый" рынок держат хачи - просто потому, что виноград, хурма и прочее в России не растут. во всей Европе "фруктовый" бизнес держат турки. я не понимаю, кому от этого хуже? русских продавцов хочешь на их место поставить? не выйдет. в силу массы причин.
Bonza 12:56 14.10.2005
а если серьёзно то хрен вы кого из мск выгоните , имхо в любом крупном городе и не только в мск существуют многолетние династии различных наций и вероисповеданий, а кто хочет жить чисто в славянском обществе,то надо ехать куда нить в деревню на урал,там то хачей вы навряд ли встретите.
mia_from_here 12:57 14.10.2005
Сообщение от Bonza:
в любом крупном городе и не только в мск существуют многолетние династии различных наций и вероисповеданий, а кто хочет жить чисто в славянском обществе,то надо ехать куда нить в деревню на урал,там то хачей вы навряд ли встретите.
истину глаголешь. респект.
Красный 13:02 14.10.2005
я не понимаю, кому от этого хуже? русских продавцов хочешь на их место поставить? не выйдет. в силу массы причин.