Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Воронежский автомобильный форум>Наши нравы:)
Бес Башенный 12:09 11.11.2005

Сообщение от Cactus:
Скорее святых тут нет вообще...

Строго по правилам ездил недели 1-2 после получения прав, потом понял, что я и сам еле еду и другим мешаю. [Ответ]
Balrog 10:59 14.11.2005

Сообщение от shmel:
золотые слова! Ты водишь? А тоя что-то уже з..ся на пешеходных переходах (!) рассказывать - кому останавливаться проще...

Интересно, как ты про это рассказываешь? Мне сам процесс интересен...

Сообщение от shmel:
И на тротуарах (что-то я никогда не видел ка пешеходы вдорь проезжей части ходят,

Правда? А я каждый день вижу... могу открыть несколько рыбных мест
А про то, что переходящий дорогу по пешеходому переходу пешеход - вообще редкая картина - я промолчу. Обычно лезут там, где удобнее/короче. Например, над подземными переходами у политеха, у ЮВЖД - регулярно.

Сообщение от shmel:
а вот машины по тротуарам лётают на разззз...), и во дворах домов...

Есть предложение - запретить автотранспорт. От пешеходам лафа-то будет...
[Ответ]
Balrog 11:04 14.11.2005

Сообщение от zubrenok:
Cactus да ну? сидя в тепле, слушая музыку

Зависть - плохое чувство

Сообщение от zubrenok:
тебе в падлу нажать 2 раза на педали и становиться на 5 сек???

Видишь ли, машина останавливается не мгновенно. Потом ей надо ещё разогнаться. Итого суммарная потеря времени для машины - отнюдь не 5 секунд...
А пешеходу надо на остановку потратить 0 сек, на разгон до первоначальной скорости - столько же

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что не надо пропускать пешеходов на переходах. Но можно ли требовать от водителей, чтобы они были святыми и, затормозив 20 раз перед перебегающими в неположенном месте, не озверели и пропустили в положенном?
[Ответ]
shmel 11:13 14.11.2005
Balrog встретимся расскажу лично

У ЮВЖД - согласен (у политеха был раза лва за жизнь
).
Я не пытаюсь обосрать водителей! Ни в коем случае! Все про что я пишу, я примеряю на себя. Верите-нет - я никогда не побегу через дорогу, например на проспекте Революции, в неположенном месте. Мне не лень сраку донести до перехода. Но когда я на нем, ужжж извините - мне абсолютно насрать кто и куда торопится...

На самом деле, сподобит Бог, стану весной автолюбителем, может и по-другому заговорю. Гыгы.

А что касается культуры поведения на дорогах - все это происходит с попустительства ГАИ. Сколько раз я видел у того же ЮВЖД как пешеходы бегают где хотят, а мент просто поворачивается к ним задом и с кем-нить разговаривает стоит. Штрафовать ВСЕХ!

У пьяного за рулем просто забирать права - нехай перездает. И не надо некоторым рассказывать, что я типа чуток совсем пригубил, ну, мол, праздник, не отвертишься... Есть надор простых и понятных правил. Извольте выполнять. Ненавижу разговоры - я, может, и нарушаю, но никому при этом не мешаю. Это неправда. Даже когда я издалека вижу как некий профэссионал с перегазовками мечется по рядам сразу возникает мысль - а хрен его знает, мож нарик какой... Кстати сам лично наблюдал, как на ост. к/Т Спартак ребята вкатили себе по шприцу, выкинули их и поехали кататься... Я вста транспорт ждать на их место (какюсь - на дороге встал) и оказывается - топтался по их шприцам. Было темно...номер не заметил...

вот...че-то я раскатался прям....
[Ответ]
Cactus 13:42 14.11.2005
Мне года 4 назад мент прочитал лекцию о возможных последствиях перехода в неположенном месте . И то наверное, потому что дело было рано утром (в 7:30 примерно) и машин было мало.
А сейчас они по-моему на пешеходов и внимания-то не обращают.... [Ответ]
shmel 13:58 14.11.2005
вово..вообще не обращают... Водил шрафут еще с грехом пополам, а пешеходов по-0моему вообще никогда [Ответ]
Алина 14:50 14.11.2005
не буду говорить про других, скажу про себя
когда была пешеходом(постоянным) позволяла себе всякие вольности перебежать дорогу, перейти на красный и прочее, но сейчас НЕТ!
если перехожу дорогу, то убеждаюсь, что успею, перехожу по пешех переходам,и на зеленый сигнал ПЕШЕХОДНЫЙ, не ленюсь пройти 10 метров и нажать кнопку светофора
нет я не ангел и не идеал,но отдаю себе отчет, что за рулем может быть стрит дрейсер, маршруточник или элементарно авто не хватит 10см для остановки передо мной ПЕШЕХОДОМ
а еще часто кода перехожу дорогу, то за руку держу ребенка-который будет делать так как делают родители при переходе через дорогу!
вот такой сумбур [Ответ]
Reader 18:57 15.11.2005

Сообщение от :
Есть надор простых и понятных правил. Извольте выполнять. Ненавижу разговоры - я, может, и нарушаю, но никому при этом не мешаю. Это неправда. Даже когда я издалека вижу как некий профэссионал с перегазовками мечется по рядам сразу возникает мысль - а хрен его знает, мож нарик какой...

Абсолютно согласен. Првила для того и созданы, что бы их соблюдать, а масса бардака на дорогах именно из за их несоблюдения и водителями и пешеходами. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх