Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Веб-дизайн>Есть идея социальной сети.
anadonam 01:02 30.08.2011
Death323, поверь. вот это (я знаю HTML, CSS немного PHP (есть своя CMS) ) это всего какихто 3% от всего дела (максимум 5%)

остальное 97% (95) это величайшая рутина - типа того как я вот нашел тут повод поставить ссылку на свой ресурс ото которой мне будет прок (но и это считается легко ) так как параленно я еще и свами тут общаюсь веселюсь...... на соцсети - какбы это смешно не звучало - на протяжении года тебе придется "разговаривать самим с собой" чтобы привлечь внимания людей - или нанимать за бабло которого обычно нет - потому что если бы было тыбы просто купил а не искал [Ответ]
new.Object 08:49 30.08.2011

Сообщение от :
Просто начинаем вместе с кем-то (пока ни с кем) делать, если получится будем зарабатывать, а так нет.

Самый дорогой ресурс — это личное время, которое свободно могут тратить только школьники. Взрослые люди не будут его убивать просто так без гарантий (веры/надежды), что всё получится.

А ещё, Быстроновский как-то сказал «Идеи ничего не стоят». Я с ним полностью согласен. Рассказывайте про свою идею, глядишь, окажется пустышкой. Так это хорошо — ваша голова освободится для новой идеи. И всё по новой, пока не выкристаллизуется действительно крутая задумка.

Из личного опыта: у меня есть мечта — открыть веган-кафе. Но я сам пока что этого сделать не могу, поэтому просто делюсь своими мыслями по этому поводу с друзьями. В итоге, какие-то ребята сейчас открывают своё кафе (первое в городе, они займут пустующую нишу, все дела). Это же прекрасно. Я связался с ними и выложил все свои идеи (меганеобычные и новаторские, конечно) о кафешке, которые копил несколько лет. Идея ничего не стоит.
Самое что забавное, только мы сами ценим свои идеи и боимся, что их украдут, так как верим, что они идеальны и уникальны. Но для людей, идея может показаться полным бредом и она их даже не заинтересует. Но наша голова освободится для новых мыслей.
Я пристально слежу за тем, как у этих ребят дела складываются и понимаю, что сделаю многое по-другому, когда моё время настанет

Не бойтесь рассказать про свою идею. Вас либо отправят на додумывание идеи, либо вы найдёте партнёров.
[Ответ]
1000w 09:59 30.08.2011
Согласен с new.Object, ТС, не бойся, идею не украдут, идея сама по себе - ерунда.
Важны люди которые ей горят. Поэтому если кому то понравится твоя идея - впервую очередь он обсудит ее с тобой.
Кста, если ты рассчитываешь на схему: Я вам идею - а вы мне 50% от того, что сделаете - это бред, надеюсь ты сам это понимаешь?) [Ответ]
Death323 19:24 30.08.2011

Сообщение от 1000w:
Согласен с new.Object, ТС, не бойся, идею не украдут, идея сама по себе - ерунда.
Важны люди которые ей горят. Поэтому если кому то понравится твоя идея - впервую очередь он обсудит ее с тобой.
Кста, если ты рассчитываешь на схему: Я вам идею - а вы мне 50% от того, что сделаете - это бред, надеюсь ты сам это понимаешь?)

Ну что вы зациклились " Я вам идею - а вы мне 50% от того, что сделаете", несколько раз говорил, что все не так. Все вот так, есть идея, а реально понимаю что сам не справлюсь, надеюсь понимаете что написать портал пусть и небольшой тяжело одному без опыта. Я смогу написать и сам, но долго и с большими проблемами в безопасности, возможности расширения дальнейшего, чистоты кода и пр. У меня лучше получается например с версткой.
И мне нужен не работник, а равноправный партнер.

А по поводу идеи и ее стоимости, то это в реальном мире они ничего не стоят, а в интернете немного по другому. [Ответ]
AlexanderSergeev 19:40 30.08.2011
Да если бы не пробовали, то ни СЕО, ни ГС не было бы сейчас) [Ответ]
1000w 09:20 31.08.2011

Сообщение от Death323:
Ну что вы зациклились " Я вам идею - а вы мне 50% от того, что сделаете", несколько раз говорил, что все не так.

Ну не разу не было понятно что конкретно ты внесешь в "равноправное партнерство" кроме идеи и какой то мифической верстки.

Сообщение от Death323:
А по поводу идеи и ее стоимости, то это в реальном мире они ничего не стоят, а в интернете немного по другому.

Было бы неплохо, если бы ты привел пример. Я например уверен, что идея - ничто без человека горящего ею. И не бывает двух абсолютно одинаковых реализаций одной идеи. Например одноклассники - идея стара как мир, и до них было куча сайтов, которые позволяли искать своих одноклассников, родственников. Но выстрелили именно одноклассники, ведь у них был как говорится "нюанс")

п.с.

Сообщение от svga:
по теме ))

http://www.drive2.ru/users/katala/bl...46863888196586

пасибо!) лежали всем офисом) [Ответ]
svga 11:03 31.08.2011

Сообщение от Death323:
А по поводу идеи и ее стоимости, то это в реальном мире они ничего не стоят, а в интернете немного по другому.

в просторах интернета можно найти "идиота-партнера", который будет тратить СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ и обеспечивать хитро-идейному админу, страдающему бездельем на работе и поэтому не научившемуся ценить свое время, и чистый код, и возможности расширения, и наикрутецкую безопасность.

Death323, может стоит поработать более активно, чтобы чужое время ценил и из всяких "партнерств" вырос? [Ответ]
noggano77777 11:25 31.08.2011
Social Engine рулит. Правда лицензия стоит от $299 последняя версия. Можно замутить проект на ломаной версии, но не серьезно [Ответ]
1000w 11:38 31.08.2011

Сообщение от noggano77777:
Social Engine рулит.

кинь хотя бы один успешный проект. Все проекты которые у них на сайте - говно. [Ответ]
noggano77777 11:52 31.08.2011

Сообщение от 1000w:
кинь хотя бы один успешный проект. Все проекты которые у них на сайте - говно.

Есть и много. Просто люди дизайн сами заказывают и дополнения. Мне движок очень понравился.

Вот примеры:

http://vseti.by/ [Ответ]
1000w 14:40 31.08.2011

Сообщение от noggano77777:
Вот примеры:

http://vseti.by/

Это, извините, херня какая то. [Ответ]
noggano77777 16:54 31.08.2011

Сообщение от 1000w:
Это, извините, херня какая то.

Скинул что первое попалось. Есть круче [Ответ]
Страница 2 из 2