Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Подскажите к кому обратиться???
student1234 10:03 29.08.2011
Въехал вот в дом. Жил в нем 10 лет назад. Такое ощущение, что улучшений ни в нем, ни в округе (дороги) не производилось...
Действительно, подъезд не ремонтировался, не чистился уже 35 лет... На нем много надписей, что явно не преображает его, побелка осыпалась уже ну и т.д.
А главное - это дорога - по нормативам я ее не замерял, но уверен там ямы значительные... Машину жалко(((
Так вот, к кому обращаться чтоб все и подъезд и дороги привели в божеский вид
И к кому если откажут ? (подразумеваю, что в прокуратуру)
[Ответ]
sshsecurity 12:36 29.08.2011
Забей.... [Ответ]
PendiKryak 22:50 29.08.2011
student1234, так вроде, надо канючить и ходить по всяким приемным мэров-депутатов. Писать жалобы и заявления. Другого пути не знаю. [Ответ]
mia1 11:43 30.08.2011

Сообщение от PendiKryak:
Другого пути не знаю.

Я знаю, в свой карман за свой счет, т.е. за личные денюжки жильцов) И по закону и по совести справедливо будет! [Ответ]
ДеFFачка 12:34 30.08.2011

Сообщение от mia1:
Я знаю, в свой карман за свой счет, т.е. за личные денюжки жильцов) И по закону и по совести справедливо будет!

А чего ж мы тогда за содержание жилья оплачиваем? Хотя, поход к председателю ничего не дает -он, сцабака, подготовленный, машет отчетами и просит писать заявки на ремонт. Один подъезд у нас ""отремонтировали" простихоссподи, лучше не надо. После чего наш мы сами скинулись и отремонтировали. Вот и вся борьба с несправедливостью. [Ответ]
sshsecurity 14:24 30.08.2011
mia1,
Какие люди.. я уж думал пропал человек.. надо к ДеFFачка с ее шаром за розыском обращаться... а он вот.. тут как тут... [Ответ]
mia1 22:10 30.08.2011

Сообщение от ДеFFачка:
А чего ж мы тогда за содержание жилья оплачиваем?

Сообщение от ДеFFачка:
После чего наш мы сами скинулись и отремонтировали. Вот и вся борьба с несправедливостью.

Ну дык не зря ж говорил, что в свой карман! Не нравиццо, не плати!

sshsecurity, тут я, вроде жив и здоров ))) [Ответ]
Вверх