Переехал в ваш город совсем недавно планирую в ближайшее время купить настольный компьютер принтер и ноут. Посоветуйте магазин пожалуйста... стоит ли доверят местным сетевым магазинам? пусть даже будет чуть подороже чем где-то но чтоб проблем потом не было...
в опроснике магазины которые нашел через интернет , если есть еще какие-нибудь варианты напишите, буду очень благодарен
[Ответ]
Kunileps 22:13 28.08.2011
Любой. Разницы нет ни какой. с одной фабрики товары
[Ответ]
Hip-Hop 23:28 28.08.2011
Сообщение от Kunileps:
Любой. Разницы нет ни какой. с одной фабрики товары
Действительно. С гарантией вас могут на***** в любом, но дешевле всего в dns-shop.ru.
Я редко покупаю вещи в магазинах. Там обычно нет... чё мне надо, но пару раз уже купил в dns. Пока всем доволен. (Только гарантия у них на многие позиции в разы меньше. Обратите внимание. Хотя и гарантия того же РЕТ, эт.. молоком на бумаге писано. Достаточно почитать гарантийный талон, который они любят прикладывать ко своему товару) Цена радует, но сервис х..вый, в джастлане было лучше. С его системой терминалов, где не нужно было бегать до менегеров, а можно было найти всё самому и заказать. [Ответ]
Hip-Hop 23:43 28.08.2011
Сообщение от Hip-Hop:
но сервис хуёвый, в джастлане было лучше. С его системой терминалов, где не нужно было бегать до менегеров, а можно было найти всё самому и заказать
Ну, imho, ЖЛОБЫ вытесняют инновации. В том плане, что менегеры должны заниматься СВОИМ делом, а не обслуживать каждого частного клиента. Ясное дело... чтобы 'посоветовать' и вытряхнуть из него побольше деньжат. Или продать залежалый товар. А 'залежалый' товар это огрехи других... там 'доить' надо другой отдел, но там любовницы у начальников. А первое.. 'посоветовать' - фраерская жадность, imho. [Ответ]
gene 00:23 29.08.2011
дебил с провоктарским дешевым мозгом.
Т.е. - африканец в душе.
[Ответ]
Катя. 02:08 29.08.2011
сани -я как не зайду - у них никогда ничего нет. чем они вообще торгуют, для меня загадка.
рет - это как билайн. Клиентов море, на отдельного клиента им насрать. Одним меньше - одним больше. Им пофиг. а еще - это возрат в СССР: на выдаче - очереди, в сервисе - очереди. Даже у консультантов очереди. Комписсирует все это только большой выбор и иногда адекватные цены.
кей - понаехали тут. консультантам в черных рубашках(стажерам) можно легко вынести мозг вопросом:" почему у мне объектив круглый, а фото получаются квадратными?". Но надо дать должное - к клиентам отношение дружелюбное, но правда в минусах теже очереди. в северном - мало, а вот на плехановской - постоянно.
мвидео - купить компьютер у них?? не! в мвидео только за пылесосом!
медимаркт - по правде говоря не знаю их. немцы. ихние рекламки у меня в почтовом ящике уж очень напоминают эльдорадо.
сатурн - тоже плохо знаю. простите
диол - а они еще щевелятся?
шик - иду туда если вдруг надо срочно купить мышку или клавиатуру а они внезапно оказались рядом. цены там не очень.
[Ответ]
Hip-Hop 02:22 29.08.2011
Сообщение от Катя.:
рет - это как билайн. Клиентов море, на отдельного клиента им насрать. Одним меньше - одним больше. Им пофиг. а еще - это возрат в СССР: на выдаче - очереди, в сервисе - очереди. Даже у консультантов очереди. Комписсирует все это только большой выбор и иногда адекватные цены.
Да, люди в в Воронеже 'любят' рет. Давно известный факт и не поддающийся логическому объяснению.
Но до людей рет'у насрать. Ну, а кому не насрать? Какой процент прибыли рет делает на физ лицах? Процентов 10%?
По ценам рет давно догнал кей, а кей это самый дорогой магазин в Воронеж. При условии нулевого выбора.
Диол эт крупная рыба на рынке it-услуг. И этим всё сказано
В мвидео торгуют только собранными пк. И сборки эти очень посредственные за эти деньги.
Медиамаркет оно же Сатурн - дорого.
сани оно же шик - фигня шик это видимо ШколаИнфо - школьники, их ещё так называют. Там тоже делать нечего. [Ответ]
RollerClub 17:30 29.08.2011
Хм.... Сегодня встретился со знакомым он посотывал в сани ,теперь читают тут какие то не очень отзывы о них..
[Ответ]
RollerClub 17:33 29.08.2011
Что зничат "сани оно же шик" и все это зачернуто?
[Ответ]
Kliv 21:21 29.08.2011
Зачёркнуто - потому что шик - торговая марка "Школы-инфо"
Так же как у РЕТ-а "Эверест", у Сани - "Бриз", у поляриса "NT", а у кея просто "Кей".
Техника везде одинаковая, из одного и того же китая. Сборка тоже как повезёт. Так что имеет смысл купить где дешевле…
[Ответ]
Silencedx 08:51 30.08.2011
RollerClub,перед покупкой чего-либо зайди ещё в DNS , посмотри цены,вполне возможно,что окажется дешевле
сам недавно покупал бук,заехал в днс,а тут он стоит на 700р дешевле рета
[Ответ]
Battle Coder 10:28 30.08.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Хотя и гарантия того же РЕТ, эт.. молоком на бумаге писано. Достаточно почитать гарантийный талон, который они любят прикладывать ко своему товару
Да ладно... а что не так-то? Пару раз приходилось что-то менять по гарантии... была конечно головная боль, но мне не отказывали... да и в талоне всё правильно пишут... в зависимости от того, что за техника - год гарантии, два или три... или пять. всё как есть
а вообще если брак попался - увы, не повезло. плохо его на том этапе проверяют. брака довольно много попадается, причём везде.
[Ответ]
Battle Coder 10:31 30.08.2011
Сообщение от Kliv:
Так что имеет смысл купить где дешевле…
В редких случаях можно и переплатить за дольшую гарантию... всё-таки штука нужная, особенно если покупка дорогая
а так да... наверное, дешевле будет dns... хотя тоже не всегда. иногда удивляюсь и вижу один товар, который в кее или в рете дешевле, чем в других местах (хотя считаются вроде дорогими магазинами).
[Ответ]
Spectator 10:53 30.08.2011
RET и Key, сам все покупаю в Рете, поскольку меня там в лицо знают и проблем притащить что проверить нет даже без гарантийного талона.
[Ответ]
Hip-Hop 19:39 31.08.2011
Сообщение от Battle Coder:
в зависимости от того, что за техника - год гарантии, два или три... или пять. всё как есть
Нет, там пишут не так. 2 года гарантии в соответствии с законами РФ, а остальные 3 - мифическое 'сервисное обслуживание'. К примеру. [Ответ]
RollerClub 21:21 31.08.2011
По опросу Рет впереди....
но знакомые почему то отговаривают.... якобы в этой сети продают отремонтированные не кондиционные товары....
не думал что так сложно все будет...(
[Ответ]
Hip-Hop 21:27 31.08.2011
Сообщение от RollerClub:
По опросу Рет впереди....
Да, люди любят рет. Я уже говорил. Просто валом валят туда, но это дорогой магазин. В dns многие аналогичные позиции на 200-1000р (а может и больше) дешевле. А какой смысл переплачивать? Возврат товара по гарантии в рет это почти всегда геморрой. Я сталкивался. Чуть-чуть знаю как РЕТ работает с юр лицами, короче, ничего хорошего. Я бы собирал комп в dns или nix. Да, в Воронеже тоже можно заказать из nix, но там цены не такие как в dns. (не сравнивал) Но выбор гораздо шире.
http://www.nix.ru/ - На сайте должны быть представлены официальные партнёры nix в Воронеже.
К ним можно прийти и заказать понравившийся товар. Через короткий срок он будет у тебя. С гарантией там тоже всё нормально.
[Ответ]
Hip-Hop 21:38 31.08.2011
RollerClub, Кстати, почему-то среди партнёров нету Воронежа (щя посмотрел) Но раньше точно были. Мож и щя есть.
я за Рет, уже много лет покупаем технику только там. гарантия отличная у них. и цены приемлемые.доверяю этому магазину и всем друзьям советую его!!!
[Ответ]
влад08 21:58 31.08.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Да, люди любят рет. Я уже говорил. Просто валом валят туда, но это дорогой магазин. В dns многие аналогичные позиции на 200-1000р (а может и больше) дешевле. А какой смысл переплачивать? Возврат товара по гарантии в рет это почти всегда геморрой. Я сталкивался. Чуть-чуть знаю как РЕТ работает с юр лицами, короче, ничего хорошего. Я бы собирал комп в dns или nix. Да, в Воронеже тоже можно заказать из nix, но там цены не такие как в dns. (не сравнивал) Но выбор гораздо шире.
http://www.nix.ru/ - На сайте должны быть представлены официальные партнёры nix в Воронеже.
К ним можно прийти и заказать понравившийся товар. Через короткий срок он будет у тебя. С гарантией там тоже всё нормально.
не соглашусь. и с юр.лицами работает отлично, на работу всё тоже там выписываем всегда
[Ответ]
Hip-Hop 19:59 01.09.2011
Сообщение от влад08:
не соглашусь. и с юр.лицами работает отлично, на работу всё тоже там выписываем всегда
Ради бога Я вам рассказал о реальном опыте (не будем углубляться в подробности). Достаточно сказать, что деньги были уплачены и товар обещан, но в этого его не появилось. Вы с этим не сталкивались, но и я это не придумал. Что до физ лиц.. сервис, imho, херовый. Я не хочу находить нормальных менегеров, которые будут 'чётко' отрабатывать мою тему. И не хочу идти до директора филиала и устраивать там скандалов.
Я хочу 'чётко' - сломалось - замените. И без лишнего геморроя для меня. Остальное меня не волнует.
[Ответ]
Missy Я 23:02 01.09.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Я хочу 'чётко' - сломалось - замените. И без лишнего геморроя для меня.
Пару раз приходилось менять в Кее. Как раз так и было.
Хожу туда уже несколько лет. Пока ни разу не подвели.
[Ответ]
Kunileps 23:25 01.09.2011
Да тему уже можно было давно закрыть. Теперь каждый зайдет и похвалит свой магазин и обхаит там где его плохо обслужили. Покупайте компы в фенко . Ни одно отрицательного отзыва. Я покупал практически во всех магазинах. Везде все одинаково и с сервисами и со всем.
[Ответ]
esterman 10:26 14.09.2011
Покупал в Сани, предпочитаю тот, что побольше - там есть, на что посмотреть. Цены не выше Рета и ниже Кея. DNS пусть поработает, а там видно будет.
[Ответ]
Peshka.IT 19:41 16.11.2011
а Полярису, то ****ец пришел... и ДНС поднял цены, особенно на ноуты, при их гарантии, лучше брать в магазине с нормальным СЦ.
Юр. лиц это не касается , т.к юрлицо может и в "Метро" купить- гарантия в данном случае по договоренности между "конторами"
[Ответ]
toxinjkeee 12:02 23.11.2011
Сообщение от Peshka.IT:
а Полярису, то ****ец пришел... и ДНС поднял цены, особенно на ноуты, при их гарантии, лучше брать в магазине с нормальным СЦ.
Юр. лиц это не касается , т.к юрлицо может и в "Метро" купить- гарантия в данном случае по договоренности между "конторами"
Какая же интересно гарантия?
в ДНС официальная гарантия фирмы производителя!
Сколько дает производитель столько и ДНС!
[Ответ]