Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Посоветуйте что делать с Кодотелом
palevo 08:51 12.10.2005
Прошу о помощи...
У меня украли телефон Кодотел, и продали его в общагу буржуям и они мне наговорили 2800руб. У меня не было возможности сразу сообщить о краже. По датам получилось так:
24.07.2005 - Кража телефона
9.08.2005 - Заблокировал межгород
25.08.2005 - Купил новый квалком820 и подключил на старый номер.

И тут они мне выкатывают счет.
Взял распечатку звонков, и получаем, что мне наговорили как раз 2800 до в период с 1.08 по 9.08. На всякий случай взял распечатку за за июль, и там у меня в те два дня когда у меня телефон был попросту отключен, тоже есть звонки НО ИХ НЕ МОГЛО БЫТЬ.

И вот они мне выключили телефон, идет пеня... Сказали, что подадут в суд.
Как мне лучше поступить?

Я пытался в офисе предложить им вместо 2800 отдать 1800(это с лихвой покрыло бы их расходы) и разойстисть по доброму, а они наплевательски отнеслись ко мне, но всеже срезали счет на ~200 рублей.
Попросил рассрочку платежа, на пару месяцев, но чтобы не выключали телефон, тоже отказали.

Короче им видимо плевать на своих клиентов, что очень обидно... И как оказалось они клиентами не дорожат, я например в Кодотеле года 4 и плачу ежемесячно около 700 рублей, а они с легкостью меня мягко говоря послали.

В принципе, у меня еще до кражи, в распечатке присутствовали номера на которые я никогда не звонил и опять же не понятно кто наговорил эти 2800 те кто украл, или видимо двойник.

Посоветуйте что делать в подобной ситуации?
Подает ли Кодотел с суд в таких ситуациях?
Может ли кто помочь скостить счет?

Я боюсь что сейчас пеня дойдет до астрономических цифр, и они на меня подадут в суд.

ПС: В Кодотеле, сказали, что в службу безопасности смысла обращаться нет, мол поздно лучше оплатите и все.

Просто не хотелось бы ссориться с уважаемой компанией.

Заранее спасибо всем за помощь [Ответ]
DrIQ 10:54 12.10.2005
palevo пообщайся с начальником абонентского отдела. Скажи ему то же самое и он согласится на 1800. [Ответ]
SK71 15:05 12.10.2005
palevo забей ! [Ответ]
soundlover 11:30 08.12.2005
SergeyUshakov,прочитай договор с Кодотелом,если там указано про пеню,и ты расписался в договоре,то придется платить. [Ответ]
Ослик 18:34 09.12.2005
У меня украли телефон Кодотел, и продали его в общагу буржуям и они мне наговорили 2800руб. У меня не было возможности сразу сообщить о краже.И тут они мне выкатывают счет.

Аналогично,потерял чел кредитку,а заблокировать времени не было.Пришел в банк,а ему говорят,что денежки тю-тю.А он спрашивает,
чем ему можно помочь? ХЗ,что ответить такому челу,а причем тут банк. [Ответ]
Ослик 17:11 10.12.2005
А может смогу и помочь,знакомец в дятле имеется.Номерок какой? [Ответ]
IN-DIGo 00:13 24.12.2005
подавай в суд, если сможешь доказать что ты физически не мог наговорить такую сумму- ничего платить не придется. [Ответ]
Вверх