Мот простоял в гараже (не отапливаемом в деревне) где-то 4 года. у него подвытекло за это время масло (всё, не всё неизвестно).
Для оживления уже приобретено: свечи, АКБ сухозаряженная с электролитом, колпачки на свечи, набор прокладок, масло.
Подскажите как оживлять и с чего начинать?
[Ответ]
Nemezi$ 23:07 25.08.2011
Renegete сожги его пока не позно!!! Съэкономиш уйму времени нервов и канеш финансов...
[Ответ]
Renegete 23:33 25.08.2011
Nemezi$, я бы с удовольствием, только бабушка моя меня потом ...., она его уже продала, осталось только завести его
[Ответ]
святой Алексий 00:16 26.08.2011
аффигеть. сначало искру проверь, потом карбы почисть, потом бензин новый налей, проверь масло везде. и потом заводи. и будет чудо если он заведёться а если нет то ты попал[Ответ]
Renegete 22:16 30.08.2011
реанимация прошла почти успешно, пациент скорее жив чем мёртв. завёлся, коптит страшно, зато заводится с пол оборота.
но искра то есть то её нет (контакты заменили на новые, зажигание и зазоры выставили по книге), появляется если контакты отвёрткой замкнуть, и хватает её на 1-3 кика.
подскажите что посмотреть?
[Ответ]
святой Алексий 23:04 30.08.2011
коптит масло в котлах. откудо оно там уже другой вопрос.
про искру. кулочки небось г китай??? ешшё раз проверь выставление зазоров на кулочках.
[Ответ]
Renegete 10:16 31.08.2011
скорее всего Г, т.к. на автохе брал. масло в котлах т.к. выше уровня налил. Зазор перед пуском проверяли, был 0,45-0,5. а что ещё может быть? или это из-за кулочков?
[Ответ]