Проблема собственнов следующем. Поменял я месяц назад тосол. Залил Феликс (г. Дзержинск) до этого был заводской. Проехал на нем тысяч 4-5 и вот он вдруг пожелтел. В чем причина, мож было у кого?
[Ответ]
после того, как старый слил, систему промывал дистилированной водой? Если нет, то просто смешались у тебя два этих дерьма и вступили в какую-то реакцию или типа того. У меня была такая же фигня, когда поменял жидкость в системе, не промывая, хотя заливал проверенный финский антифриз. Сливай, промывай дистилированной водой и заливай новый. При покупке рекомендую проверить лакмусовой бумажкой тосол на наличие кислоты.
[Ответ]
Serega Ну левый тебе Тосол скорее всего попался. Бывает. Цена вопроса не настолько велика - поменяй еще раз, и мой тебе совет - лей Консол.
[Ответ]
Бэт_Мент 10:41 12.10.2005
чем фиговее Тосол и больше коррозии в СО тем быстрее он теряет голубой цвет
[Ответ]
Noname 10:55 12.10.2005
Бес Башенный честно говоря, не приходилось ее никогда покупать, но можно спросить в любой аптеке. Я не в курсе, есть ли у нас магазин химреактивов, если есть, то там такая вещь есть 100%. Ну, на крайний случай еще в хозяйственных можно поспрашивать, но вряд ли.
Бумажка цвет свой менять по хорошему не должна. Если стала розовой или красной - привет, кислота.
[Ответ]
Unleha 12:58 12.10.2005
Промыть можно теплой водой "из под крана".
1. Снять печные шланги
2. Подсоединить к одниму из них шланг с гор водой, к другому кусок шланга и всторону вывести.
3. Мыть минут 10 в одну и в другую сторону
4. Окуевать от количества дерьма, вылевщегося из сливного шланга
5. Одеть печные шланги наместо
6. Слить воду
7. Залить антифриз
Когда я год назад менял тосол, старый тосол был вообще зеленого цвета (по моему такого вообще не может быть ). Кстати, залил Феликс. До сих пор он нормальный, голубенький.
У тебя, скорее всего, ржавчина полезла. Добавь какую-нибудь антикоррозийную присадку, что ли.
[Ответ]
GreenGo 16:19 12.10.2005
Ребят, может я конечно и не прав - но у меня было такое - сини тосол стандартный русский - закипел - пожелтел - через время вернулся в оттенок синего.
Считаю что пожелтевший тосол - это изменение его характеристик под воздействием среды, для облегчения диагностики.
Повторюсь, может я не прав - пошел искать ссылку про тосол.
Сообщение от mvu:
старый тосол был вообще зеленого цвета (по моему такого вообще не может быть )
Может-может. Старый стандарт ОЖ Фольксваген-Ауди - G11, именно зелёного цвета. Новый - G12, красного.
[Ответ]
Serega 22:05 12.10.2005
При замене тасола СО не промывал. Но удивительно одно: на заводсом тасоле проезил 30 тыс, доливал туда всякую шнягу (в смысле тосол разных марок) - цвет не изменился, а тут такая дилюга, странно.
Сообщение от :
стандартный русский - закипел - пожелтел
не закипал ни разу, а цвет поменял за один день: утром синий - вечером желтый.
Сообщение от :
бутор
половину покупал в "Созвездии", половину на ВТК. Если втерли левак, то на ВТК, т.к. знакомый лил себе Феликс из той же баклахи, что я брал в "Созвездии" - все ОК!
[Ответ]
Бес Башенный 22:44 12.10.2005
Serega А ты чего, каждый день откручиваешь пробку на радиаторе и берешь пробы?
[Ответ]
Eternal life 07:50 13.10.2005
у отца на новой шахе после 2 тк тосол стал тёмно-коричневым (залит был ещё на заводе), он отъездил на нём ещё 25 тк и зимой и летом, ничего страшного не произошло, не замёрз и не закипел
[Ответ]
Serega 08:00 13.10.2005
Сообщение от :
А ты чего, каждый день откручиваешь пробку на радиаторе и берешь пробы?]
Утром тосол доливал, а вечером опять лампочка на панели загорелась, вот и пошел посмотреть в чем дело...
[Ответ]