Найдена сука русского спаниеля, чёрно-белая. Кажется, ждёт щенков. С двумя ошейниками, один из них от блох. Отрожка, район Видеофона. Пожалуйста, пишите в личку или в теме.
[Ответ]
Лиза 2 16:03 25.08.2011
Ошейник от блох зелёного цвета!Собака уже начала рожать и выбрала неудачное место в яме у подъезда!Сердобольные Бабульки шугают её палками!И пытаются выгнать!Собака пребывает в шоке от всего происходящего и не подпускает к себе!ХОЗЯЕВА скорее!
[Ответ]
Собака родила одного мёртвого щенка!Больше щенков нет!Спасибо ФОБИ !они забрали её на временную передержку!На ошейнике у собаки была записка с её именем ЛИНДА!Может всё-таки найдётся хозяин!???
[Ответ]
Фоби 22:08 25.08.2011
собака у меня сидит на балконе ,искупала ее, кушать не стала, своему стаффу ее даже не показываю боюсь съест сразу
[Ответ]
Лиза 2 07:15 26.08.2011
Фоби ! А может сможете ей температуру измерить!? Непонятно почему соба не ест!А может на стрессе?!
[Ответ]
Фоби 08:19 26.08.2011
да она в таком шоке прибывает,воду пьет а еду закапывает
[Ответ]
кушает)))пытается уже права качать. сеня в Друзья ездили там капрельницу ставили. привезли ее домой а она выть и гавкать на балконе начала)))надо срочно дом ей искать
[Ответ]
Agnesss 21:28 26.08.2011
ФобиА вы в Отрожке живете? Часто вижу мужчина гуляет с русским спаниелем,только пятнистым завтра у него спрошу обычно все друг друга знают.А нельзя ее сфоткать,а мы бы по району с дочкой расклеили.мой тел.89507544737
[Ответ]
у нее на мордочке рыжие пятка и на ошейнике была кличка Линда
собака видно что домашняя на ручки лезет,на диваны пытается заползти
[Ответ]
akvarel 14:34 27.08.2011
Фоби, видела ваше сообщение в "спаниелях". К сожалению, взять не могу - у меня пять собак в двухкомнатной квартире. Сука только после родов, мои кобели ее за... Могу помочь с кормом.
[Ответ]
Фоби 16:23 27.08.2011
она ест натуралку ,которой я стаффа кормлю ))ей бы ручек хороштх найти) или передержку нормальную а то дома жуть просто ((
[Ответ]
Никитина 11:02 29.08.2011
Для квартиры собака прсто то что надо. Себе бы взяла с удовольствием, но у меня есть. Спокойнаая, послушная, абсолютно не агрессивная, на улице вообще ни на кого не реагирует, идёт рядом. Просто игрушка, а не собака. Вик, её надо ещё в авито разместить. И фоток я что то не вижу...
[Ответ]
плохо((((
она бы для пожилого человека идеально подошла)))на ручки просится видимо привыкла
[Ответ]
Фоби 17:51 31.08.2011
по собаке одни разведенцы звонят((стоит сказать что оан для разведения не подходит так сразу трубку кидают(((((
[Ответ]
belozyorka 12:03 04.09.2011
Фоби, по собачке тишина - спрашиваю у всех знакомых с собачками - никто её не знает, по объявлению в Камелоте не звонят...
ЗЫ - Если не появятся хозяева, я смогу забрать её на передержку к себе в частный дом в Отрожке 15вечером или 16 сентября.
[Ответ]
Фоби 16:24 04.09.2011
belozyorka, это было бы замечательно, а то ей на балконе скучно и одиноко(
[Ответ]
Фоби 18:17 29.09.2011
Линда сегодня сбежала((пришла соседка и выпустила ее погулять(
[Ответ]