присоединяюсь.В хорошей форме ребятки....)))
[Ответ]
micropoozz 17:09 15.03.2007
Вот уже несколько месяцев не видел ни тети Наташи™, ни Галы.
[Ответ]
Попинс 17:25 16.10.2007
Вот черт, нашла тему, но очень поздно! все заглохли давным-давно! А я с этого года студентка физкультурного института!!)) Но пока че то не ходила в нашу столовую, но про оладьи наслышана! пока ограничиваюсь Бобином! потому как к большой перемене уже домой ехать!!!
[Ответ]
ооооой! сегодня ходила в столовку на разведку.. в натуре... классные оладушки!!!!))))))))))
[Ответ]
Лесничий 00:44 25.10.2007
Сообщение от Попинс:
Kostuxa2086, да тренерский! по легкой!
У меня одноклассница должна на 4-м курсе сейчас тм быть. А также дядька известная личность в данном спорте и на твоей специальности. А брат учился на туризме 1,5 года кажись, а потом на единоборства ушел.
[Ответ]
Дааа.... знаю, я вас, физ-культурников...)))
Расскажите о своём институте, что при поступлении вообще сдают, ну к примеру на футбол?
[Ответ]
Van der Bot 13:58 05.11.2007
casablanka, на футбол нужно сыграть в триста 5 на 5 с командой третьекурсников. Если дотянете хотя бы до 100 очков, то это тройка, 100-200 - четвёрка и свыше 200 - пятёрка. Тут самое главное - чтоб повезло с напарниками по команде. Поэтому рекомендую заранее сговориться и провести серию тренировок.
[Ответ]
Сообщение от casablanka:
Дааа.... знаю, я вас, физ-культурников...)))
Расскажите о своём институте, что при поступлении вообще сдают, ну к примеру на футбол?
Приходят на экзамен! заходят в аудиторию,там стоят ящики с коньяком!
и начинается игра "Русский Хоккей!" кто остаётся в живых,11 человек поступают на бюджет!
Вот и весь Институт!
[Ответ]
Skyfil 22:45 24.08.2008
кстати, вторую "вышку" закончил ВГУ эконом... так вот когда требовался перезачет по многим предметам (типа философии, истории Отечества и т.п.) по часам из физкультурного было в два раза больше, чем из политехов и даже из того же ВГУ... ВГИФК рулит! [Ответ]