Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Учебные заведения Воронежа>В Воронеже убит студент из Перу...
Кызя 19:33 27.10.2005
По моим данным в Воронеже действуют около 300 скинхедов

Вобщем всё было так:5 скинхедов вышли бить рэперов(один из них учился в моей школе и даже я с ним пару раз разговаливал. По сводным данным ему от 5 до 12 светит за нацизм и он один совешеннолетний из ихней группы, а остальным только за разбойное нападение.), а попались иностранцы. Пируанца зарезали ножом, 2х других сильно избили. Всех их уже повязали.

Слухи:
1 Было указание сверху из засодить далеко и надолго.
2 В защиту дали неопытного адвоката(только с института). [Ответ]
Eek 19:41 27.10.2005
А мне кажется, что скорее всего повязали не тех - просто надо было кого то поймать... [Ответ]
M0l0t 19:55 27.10.2005
бредятина, кызя. [Ответ]
Кызя 20:28 27.10.2005

Сообщение от maram:
бредятина, кызя.

Источник надёжен и не один раз проверен,
тем более я лично знал одного из наподавших... [Ответ]
Кызя 20:29 27.10.2005

Сообщение от Volkmag:
А мне кажется, что скорее всего повязали не тех - просто надо было кого то поймать...

я думаю тех самых [Ответ]
Кухня 21:06 27.10.2005
Кызя тебя не Андрей зовут? [Ответ]
ppuskir 21:30 27.10.2005

Сообщение от Volkmag:
А мне кажется, что скорее всего повязали не тех - просто надо было кого то поймать...

Если тех, то засадить их всё-таки надо... Чтобы другим неповадно было! [Ответ]
ZA__BOBRA 22:50 27.10.2005
А по моим данным ничего ты не знаешь)))

Сообщение от Кызя:
По моим данным в Воронеже действуют около 300 скинхедов

Это данные переписи 2002?

Сообщение от Кызя:
Вобщем всё было так:5 скинхедов вышли бить рэперов(один из них учился в моей школе и даже я с ним пару раз разговаливал. По сводным данным ему от 5 до 12 светит за нацизм и он один совешеннолетний из ихней группы, а остальным только за разбойное нападение.), а попались иностранцы. Пируанца зарезали ножом, 2х других сильно избили. Всех их уже повязали.

А ты думаешь, что по ч.2 ст.105 (убийство с отегчающими) несут ответственность только совершеннолетнии? И еще вопросик о каком разбое речь? Они что на имущество их покушались? Сдается мне чушь ты написал и даже не краснеешь...
ЗЫ. Всегда хотел знать, что это за статья в УК такая "За нацизм"? Больше на тост похоже... [Ответ]
STRIDER 22:54 27.10.2005

Сообщение от :
Да вся беда в том, что русские валюту нашим вузам не приносят!!!

а 1500$ за год обучения это как?и доля платников-русских студентов гораздо выше чем иностранцев. Не в этом дело...

Сообщение от :

может и тех повязали, ктож теперь разбереца...здесь все ясно: пару, тройку человек (из простых смертных) запустят главными обвиняемыми по этому делу и засадят их далеко и на долго, остальных долбоебов мамочки и богатенькие папочки отмажут.Там вродь народу человек 20 было...а не 5 скинХЭдофф. [Ответ]
Розовая Лиса 15:50 28.10.2005
предлагаю на роль адвоката выдвинуть ЗАБОБРА!!!!!!!!)) [Ответ]
Кызя 19:08 28.10.2005

Сообщение от ZA__BOBRA:
А ты думаешь, что по ч.2 ст.105 (убийство с отегчающими) несут ответственность только совершеннолетнии? И еще вопросик о каком разбое речь? Они что на имущество их покушались? Сдается мне чушь ты написал и даже не краснеешь...
ЗЫ. Всегда хотел знать, что это за статья в УК такая "За нацизм"? Больше на тост похоже...

За нацизм - народное название, а статья - "убийство на национаьной почве".
Насчёт имущества - вроде как мобильник у избитых забрали и деньги.
Причина смерти Пируанца множественные ножевые ранения, ножом мог бить только один человек - не по очереди ведь одним то ножом. [Ответ]
Кызя 19:09 28.10.2005

Сообщение от Кухня:
Кызя тебя не Андрей зовут?

Нет!!! А что? [Ответ]
ДОБРО 01:53 29.10.2005
че еще не всех чужеземцев перемочили? [Ответ]
KIDS 11:38 29.10.2005

Сообщение от ДОБРО:
че еще не всех чужеземцев перемочили?

А жаль..... [Ответ]
jimmy 17:06 29.10.2005
Да там вобще полный беспредел в этом олимпике, там у них трупы постоянно находят, сам директор олимпика говорил. А еще у них там охраны никакой нет. Поэтому там так много всяких отморозков и собирается. [Ответ]
ZA__BOBRA 21:02 30.10.2005

Сообщение от Кызя:
За нацизм - народное название, а статья - "убийство на национаьной почве".
Насчёт имущества - вроде как мобильник у избитых забрали и деньги.

Насчет имуществава это бред...
Да и такой статьи нет ... это квалифицирующий признак в ч.2 ст 105, да и сформулирован он иначе, но это детали...

ЗЫ. Задолбал весь этот пафос... Недавно увидел сооружение у главного корпуса я в шоке некуда деньги девать??? [Ответ]
Розовая Лиса 21:09 30.10.2005

Сообщение от ZA__BOBRA:
ЗЫ. Задолбал весь этот пафос... Недавно увидел сооружение у главного корпуса я в шоке некуда деньги девать???

так это же "наши" сделали и митинг они устраивали [Ответ]
KIDS 11:54 31.10.2005
Мля,вы кагда -нить угаманитесь с этой херовой темой?Заепло. [Ответ]
STALКER 12:30 31.10.2005
нет [Ответ]
ДОБРО 23:05 31.10.2005

Сообщение от Розовая Лиса:
так это же "наши" сделали и митинг они устраивали

а че на митенге было?....прилюдно лысых сжигали? или была лекция о том что все мы братья, а негры просто в детстве много загарали...? [Ответ]
Розовая Лиса 16:22 01.11.2005

Сообщение от ДОБРО:
а че на митенге было?....прилюдно лысых сжигали? или была лекция о том что все мы братья, а негры просто в детстве много загарали...?

что-то типа того.... раздавали флажки разных стран мира, махали ими и кричали "НЕТ ФАШИЗМУ" [Ответ]
KIDS 13:51 02.11.2005

Сообщение от Розовая Лиса:
что-то типа того.... раздавали флажки разных стран мира, махали ими и кричали "НЕТ ФАШИЗМУ"

А ты чойт,присутствовала там штоль-чёт ты мне об этом ничиво не говарила. [Ответ]
Розовая Лиса 16:05 02.11.2005
KIDS хотела сходить, но он был в воскресенье утром, проспала! просто читала об этом, да и очевидцы рассказывали!)) [Ответ]
ДОБРО 22:46 02.11.2005
все закрывайте тему!!! [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх