Приведенные в пример угоны самолетов - это не терроризм в том виде, в котором мы к нему сейчас привыкли - это просто отчаянная попытка выбраться за границу, где лучше. Никакой идейной борьбы, лишь борьба за выживание семьи или индивида. http://www.nomad.su/?a=15-200307090014 - это кому интересно про армян-диссидентов, устроивших взрыв в метро и про то, как часто у нас были терракты и как с ними боролись.
К слову, троих, я подчеркиваю ТРОИх террористов, виновных во взрыве в метро расстреляли в 1979 г. http://newsportal.com.ru/item/40/6184 - ну, а это о происках ЦРУ и сибирском Газопроводе. К слову, виновного тоже казнили
Яся 12:59 21.10.2005
Сообщение от M0l0t:
можно сделать, согласен. но как?! и никто не знает.
есть люди которые этой проблемой занимаются не первый год. наверняка они знают, пораскинули уже мозгами. просто это кому-то очень не нужно. как вариант - перстать стрелять.
regeon 13:04 21.10.2005
В чем проблема убили перуанца, ВСЕ кинулись на скинов. Осенью 1939 чехи на пали на пограничный городок в германии. Гитлер напал на Чехию. Неправда ли сценарий один и тот же. Есть свидетели которые открыто заявили что убили скины - нет. А не заказ ли спецслужб на погромы а? Поймали ФСБ террориста им галочка. Чущь это все подстава. Спросите любого человека знатока в психологии. Террорист взрывал бы остоновки Рынок, Пр. Революции жертв было 100 и более человек. В Мое фото Корана закопанного в земле, а страници с боку чистые белые. Так толпе новое шоу показывают СКИНОВ! А вы ловитесь митинги устраивают, желеют несчасных. А наших в Самали, Эфиопии и пр. убивают, похищают так эти "Маугли" митинги не устраивают в защиту РОССИЯН.
Думайте головой, а не телевизором!
jeck 23:27 21.10.2005
Сообщение от s3g:
Вчера по первой программе тв передача очередная была по поводу отношения местных жителей и иностранцев.
да, токого телевизионного гавна я давненько не видал. негор чудной был, все кричал на ломаном русском:" в чем виноваты иностранцы?". Жаль не кто не догадался у него спросить:" в чем виноваты русские моряки в нигерии?". Проблема в том , что эти иностранцы когда едут сюда думают ,что здесь социализм и человек человеку брат... только страна сейчас другая и человек человеку стал если не врагом, то конкурентом точно.
ppuskir 20:44 22.10.2005
Создается впечатление, что кому-то выгодно поднять шумиху о "нацизме" в Воронеже. Дескать, не ездите туда учиться - ездите к нам! Может быть, это конкуренты - вузы других городов (в первую очередь, Москвы), имеющие своё лобби в разных СМИ?
Galina36 21:50 05.08.2006
я просто в шоке от этих фашистов!
zic 04:08 07.08.2006
Одни и тежи персонажи постоянно поднимают подобные темы.
Вы хоть негра еще одного замочите чтобы поговрить было о чем , а так словоблудие.