тема для тех, кто умеет прошивать мотор....
сабж... очень хочется поменять шрифт в своей трубе... но статей еще не разу не встречал... кто нить что нить знает про это?!...
[Ответ]
ilya1 я вот попробовал поставить шрифт... поставил - херовый, поставил еще один... тоже не понравился... а третий ставить начал - мобила повисла при прошивании того самого шрифта... пришлось прошивку заново ставить всю, со всеми последующими восстановлениями номеров и т.п. ... так что вот теперь я как то и боюсь прошивать шрифты.... может подкинешь парочку тех, которые ты ставил себе и какие по твоему мнению хорошо смотрятся?!...
[Ответ]
ilya1 21:47 14.10.2005
Первым делом сделай бекап FF прогой FlashBackup от Ramdom-а, потом бекап PDS и на всякий случай бекап boot-loader-а!!! Не сделав этого не приступай ни к каким экспериментам!!!
По поводу шрифтов: сам я их не делаю, готовые лежат только на форуме (ссылку на него уже давал), там-же инструкция как сделать его самому, если очень надо - разбирайся. В этой теме шрифты делают для двух типов телефонов - с650/с380/V180/V220 и E398/E790 они очень сильно различаются аппаратно, поэтому смотри профиль автора, что-бы узнать для какой модели этот ленгпак - если с650/с380/V180/V220 , то смело качай и прошивай. После прошивки ленгпака от других моделей телефон не включится.
А еще лучше - забей на шрифты и поменяй DRM - см.здесь - это намного интереснее.
Хочешь узнать про другие фичи моторов - читай факи, а потом и весь остальной форум.
[Ответ]