Вчера приобрёл себе кабель от телефона Sagem MyX 6 .Казалось бы разница в одной цифре но с коннектом облом.Просто напросто устройство не отвечает а фирменная прога вообще телефона не видит.Что интересно : при подключении одного кабеля без трубы он определялся как модем( какое то время ) а теперь определяется как Prolific USB-to-serial comm port.если после подключения кабеля подключить телефон то никаких изменений не наблюдается.
Всё чаще приходит мысль что кабель всё таки не подходит.
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
[Ответ]
Беги в магаз и верни его (шнур, хотя моно и само тело ), пока не поздно!
[Ответ]
NeonMEGA 11:07 11.10.2005
zubrenok
Вот тока язвить не надо.Вариант в магазин мне не подходит потому что найти кабель для Sagem большая удача.
[Ответ]
zubrenok 11:26 11.10.2005
Звиняй, я не со зла.
А про кабель, то х.з., есть еще магаз в врн за кафе гулливер, там вроде слышал на сагемы находили люди шнуры.
[Ответ]
shmel 08:19 12.10.2005
Дай и я поязвлю....
нескромный вопрос...
а почему было не купить "оригинальный" Мотор Е398?
те же 6200... те же карточки памяти... тока еще + ДАТА-кабель впридачу
помнишь? Ведь предупреждали! Ищи на сайтах...Наверняка распайку можно найти... На буржуинских поищи, кстати.
[Ответ]
NeonMEGA 09:20 12.10.2005
shmel
Дык камера 1,3 мрх и вроде новинка а моторы мне надоели хотелось чего-то другого.
[Ответ]
NeonMEGA 09:22 12.10.2005
Кстати вчера купил голубой зуб.Где-то из 6 ти зубов нормально с телефоном стал работать только один это D-Link DBT-122.
[Ответ]
shmel 09:43 12.10.2005
прикольно...а остальные зубы? Что-то не так было?
[Ответ]
NeonMEGA 12:09 13.10.2005
shmel
Остальные зубы либо выписывали ошибку ,либо не находили телефон , либо работали только на передачу.В общем бред какой-то.И зуб мне этот обошёлся в 541р.
[Ответ]