без лоха и жизнь плоха. А в чем проблема. товарищи продают выгодно фильтры. Кого-то заставляют покупать?
[Ответ]
constant 20:50 19.08.2011
Сообщение от mishaPH:
оварищи продают выгодно фильтры. Кого-то заставляют покупать?
1. не выгодно. если прочтете тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F6%E5%ED%F2%F0 , поймете ( надеюсь) почему
2. Вы считаете нормальным вводить в заблуждение инвалидов?тогда мне жаль Вас , так же как и их . А именно этим они и занимаются
[Ответ]
mishaPH 20:50 20.08.2011
Сообщение от constant:
1. не выгодно. если прочтете тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F6%E5%ED%F2%F0 , поймете ( надеюсь) почему
2. Вы считаете нормальным вводить в заблуждение инвалидов?тогда мне жаль Вас , так же как и их . А именно этим они и занимаются
Инвалиды у нас такие-же граждане как и любые другие и продажа фильтров законна. никто под пистолетом не заставлял покупать эти фильтры. Одно дело когда под видом лекарств продают БАДЫ. Это мошенничество. Тут тупо продали вам фильтр. Их купили по той, цене, какую вам предложили. Никто покупать не заставлял.
[Ответ]
constant 15:16 21.08.2011
Сообщение от mishaPH:
Никто покупать не заставлял.
что скажете, если так ?
вот мой небольшой опыт показывает, что когда речь в особенности идет об инвалидах и пенсионерах - это гражданско - правовая ответсвенность
[Ответ]
sasa2006 20:43 23.08.2011
Сообщение от constant:
вот мой небольшой опыт показывает, что когда речь в особенности идет об инвалидах и пенсионерах - это гражданско - правовая ответсвенность
Сообщение от sasa2006:
даже как юрист - любитель, сейчас заржу
да.перечитала. что-то правда не так выразилась. имела в виду , что ответственность в любом случае есть. может , даже уголовная ?[Ответ]
KlosT 22:00 23.08.2011
constant, с вами что произошло, или вы о других печетесь?
[Ответ]
constant 11:41 24.08.2011
Сообщение от KlosT:
constant, с вами что произошло, или вы о других печетесь?
куча соседей попало на это надувательство . а пенсионера из соседнего подъезда по скорой увезли [Ответ]
ZA__BOBRA 20:08 24.08.2011
constant, По делу! Вообще данная покупка попадает под действие закона о защите прав потреьителей, и этим грех не воспользоваться! Существует возможность доказать, что покупатель был введен в заблуждение относительно потребительских свойств товара, либо найти недостатки в товаре, при желании поле для деятельности широкое, НО доказать все это не так то и просто, в свою очередь это вариант.
Не по делу! Ссылка на то что дешевле или дороже, это проблемы того кто не хочет открыть глаза, будь он хоть пенсионер, хоть из иной социальной группы....
[Ответ]
ZA__BOBRA 20:10 24.08.2011
Сообщение от constant:
куча соседей попало на это надувательство . а пенсионера из соседнего подъезда по скорой увезли
Мне вот только не понятно в чем надувательство? Это все равно что заправиться на ВТК, а потом им предьявлять, что на Роснефти бензин дешевле!
[Ответ]
constant 08:06 25.08.2011
Сообщение от ZA__BOBRA:
Мне вот только не понятно в чем надувательство?
в том , что преподносят на "собраниях", что инвалидам сумма в 2 раза дешевле ( 6 600р ) , чем обычным людям ( типо "нормальным"людям 12 с чем- то ) . на этом делается акцент в течение всей аферистической лекции + прикрытие федеральной программой "чистая вода" + угрозы, что ставьте сейчас, так как скоро цены поднимутся, а правительство всех обязует ставить данный вид очистки., а на деле выясняется, что цена 6 600 - для всех. хоть для кого. но об этом люди узнают после того, как сразу после собрания в их кухоньке все "забесплатно" установили. и то не все узнают, по понятным причинам
[Ответ]