» Городская жизнь>Что вас больше всего не устраивает в благоустройстве Воронежа к юбилею?
Gri-fan 20:00 24.11.2011
Сообщение от Gri-fan:
Уж не знаю юбилей ли тут виноват, но лично меня сильно угнетает траншея, оставшаяся на месте снятых рельс на 45-стрелковой, между Московским проспектом и Шишкова. Хожу вдоль неё каждый день, "никак не нарадуюсь". Поскольку уже ноябрь, в зиму она уйдёт в том же виде, в котором сейчас находится, зимой туда сто пудов дорожники снег будут с улицы счищать, потом он там таять до мая будет.
Стараниями гастробайтеров (предположительно азербайджанцев) вдоль канавы установлен бордюрный камень, сама канава засыпана песком и гравием, все выравнено и плотно укатано......
В общем, я в ахуе.....
То ли в этом городе что то начинает менятся, то ли просто выборы на носу, поживём - увидим.
[Ответ]
a011g 20:34 24.11.2011
Люки на Космонавтов около переезда закройте,блин.Достали.Ладно бы просто открытые люки ,я их обьеду,но после поддонов заграждения доски с гвоздями по всей дороге.Слава ЕР
[Ответ]
LiPant 22:52 24.11.2011
Сегодня прошелся по Плехановской, увидел печальное зрелище. Дом 18, это у перекрестка с Никитинской. Его покрасили, оштукатурили балконы, с виду все прекрасно... было. От балконов начала отваливаться штукатурка, здоровенными такими кусками, да вместе с металлическим каркасом (если это можно так назвать). Где-то уже рухнуло, где-то только потрескалось. Весь тротуар в обломках. Так что аккуратнее ходите под "отреставрированными" зданиями. Может и камень на голову свалиться.
Вопрос "переделают ли?" весьма риторический...
[Ответ]
Афанасий 12:57 25.11.2011
"Благойстройство" докатилось и до Северного.
Но выпаший снежок помешал дальнейшим работам - прикрыл строительный мусор.
[Ответ]
Gri-fan 20:55 25.11.2011
Сообщение от Gri-fan:
В общем, я в ахуе.....
То ли в этом городе что то начинает менятся, то ли просто выборы на носу, поживём - увидим.
Ндяяя, хрен че тут когда изменится.......
Сёня наблюдал как те же гастробайтеры асфальт укладывали..... прямо на свеженький снежок........
[Ответ]
SHVETCVRN 21:18 28.11.2011
У нас,кто едет по ул. Краснознамённой к Цирку,многие не довольны переносом остановки от Дома Быта в проулок,для водителей там конечно лучше сделали проезд,но почему бы остановку, тогда не сделать на Моесеева,а так приходиться обходить дворы,очень неудобно
[Ответ]
qwerty78 20:22 03.09.2012
Второй год беспредел на ваях, Баррикадная, 28. Готовились заасфальтировать, но видать денег не хватило. В результате пешеходная дорожка засыпана щебенкой, по ней бредут пенсионеры получать пенсию в сбербанке - он в том же доме, выскакивают на дорогу.
Изображения
Сообщение от qwerty78:
Второй год беспредел на ваях, Баррикадная, 28. Готовились заасфальтировать, но видать денег не хватило. В результате пешеходная дорожка засыпана щебенкой, по ней бредут пенсионеры получать пенсию в сбербанке - он в том же доме, выскакивают на дорогу.