Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>ПРОДАН шлем
Товарищ 10:04 19.08.2011
ПРОДАНО!!!!!!!!!!!
Товарищ 10:37 25.08.2011

Сообщение от Тротил:
сорри, но у чувака который разбил голову насмерть о тигуан не так давно был именно ювекс. По словам очевидцев шлем разлетелся.
Не в тему сбить цену, просто к сведению.
Да и б.у. шлем за 5 тыр... Я взял себе и подруге ЛС2 по 4 тысячи, новые. У акселя отец ездит в таком же, аксель собирается или уже купил такой же.
Причем я в своем уже падал и бошку он мне сберег.

Смотря как падать....Чувака жаль...По словам очевидцев-бывает урал-спортбайком....То,что ты взял себе и подруге НОВЫЙ по 4!!! тысячи-умней тебя не делает т.к. ХОРОШИЕ шлемы которые реально безопасные (Arai, Suomy и т.п.) стоить 4000(новый) НИКОГДА НЕ БУДУТ !!! Аесли так рассуждать о новом,так и ты тогда ДОРОГОВАТО ВЗЯЛ- на рынке по 700 есть НОВЫЙ и по словам ОЧЕВИДЦЕВ Ультра Безопасный!!!
Теме АП! Флудерастов в печь и сжечь!!!
:angry 2:
_artem_ 14:50 25.08.2011
Классный шлем, у меня тоже UVEX , после KBC я в нём отдыхаю, защита супер, но от лобового столкновения не спасёт даже омоновская Сфера!!! Почитай отзывы и класс безопасности...Да и сложившаяся цена на него 18000руб о чём-то говорит!!!
Windvor 09:53 02.09.2011

Сообщение от Товарищ:
Делаю "АП" один раз в сутки!!! а комент можно и удалить

Модератору видно больше, чем вы думаете. Для того, чтобы вы поняли - я восстановил удаленные вами же сообщения. Таким образом мы имеем
АП темы 31.08.2011, 18:02
АП темы Вчера, 10:38

Производим несложные подсчеты и получаем АП по прошествии 16 часов 36 минут.

А вы, Товарищ, получаете ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Товарищ 10:02 12.09.2011
Поднимаю после 3-х дней...)
Yandex 10:50 26.10.2011
Какой аттракцион щедрости за бушный шлем - да он новый 5200 стоит. В ДК Коминтерна Михаил и за 5Круб под заказ привезет наверняка.
http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/COMANCHEnew/
Товарищ 13:08 28.10.2011

Сообщение от Yandex:
Какой аттракцион щедрости за бушный шлем - да он новый 5200 стоит. В ДК Коминтерна Михаил и за 5Круб под заказ привезет наверняка.
http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/COMANCHEnew/

Удали свое сообщение умник....!!!! и ненадо флуд разводить в МОЕЙ теме. ТЫ САМ СВОИМИ глазами может мой шлем видел? Приезжал,смотрел? Что ты так легко сравниваешь с ЧЕМ-ТО да еще и на ЗАКАЗ ?????????? Может ты скажешь,чем мой шлем по состоянию отличается гот нового??????????? Ты-же флудер его даже невидел !!! Поэтому,пшел мимо и сообщение свое убери!
Yandex 14:21 28.10.2011
Товарищ, только в России "умник" - это ругательство
Значит заведомо ложное сообщение с ценой в 18Круб - не флуд, а с настоящей ценой - флуд? Избирательно.

Не с "чем то" я его сравниваю, а с таким же, но новым. И нигде то там, а у mr-moto - официального дилера UVEX в России. ДК Коминтерна работает с mr-moto напрямую, т.е. шлем придет от официала и всего за неделю, максимум две. Хотя с закрытием сезона это не столь важно.

И еще - твой шлем отличается от состояния нового тем, что ты его надевал на свою/чью то голову. Чтобы сделать такой вывод, мне даже на него и глядеть не надо.

P.S. Уберу свое сообщение, если ты в своих исправишь все грамматические ошибки
Товарищ 00:01 06.11.2011
ФЛУДЕРАСТОВ - в печь и сжечь! Теме Ап.
Прибери за собой!
Товарищ 10:55 29.11.2011
Предновогодний ЦЕНОПАД!!! Отдам за 3 кило рубля в хорошие,заботливые руки!
Товарищ 20:06 04.12.2011
Мототеме-мотоАП!
Товарищ 11:13 07.12.2011
ПРОДАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вверх