Цель:
Нужно создать 3-d модель концеренц зала с высокой детализацией, которая включает в себя, драпировку стен, шторы, стулья (стиль ампир), потолки в стиле "ангстрем", встренные сабы в колонны и другое.
Вопрос:
Сколько это приблизительно стоит, нижний и верхний пределы.
P.S. - я не предлагаю работу!!! Мне просто интересно сколько за нее стоит просить. [Ответ]
ну....зарендерить нет проблем если ты хорошо знаешь или встроенный рендер или какойнить врэй=) для меня в интерьере самое затруднительное - модделинг, потом масштаб=))
[Ответ]
VBA b0.3 11:48 21.10.2005
уу... спецы
да маштаб и моделинг это внатуре проблема... для вабще криворуких [Ответ]
VBA b0.3 11:53 21.10.2005
работы на 2 месяца
и стоить будет не меньше 1500$
[Ответ]
fire-dragon 13:37 28.11.2005
~ 2 доллара кв.м. отсчет с потолками вообще все зависит от уровня детализации. Ну а с другой стороны посчитай
Оффис 4 - 12 т.р.
художник 5 -6 т.р
моделлер 6 - 10 т.р.
интернет 3 - 4 т.р.
если нужен видео ряд то добавь
постпродакшн
и железо которое это будет считать на относительно простой ролик 1200 $
сложи все это умножь на время необходимое для реализации добавь 30 - 60 % это норма прибыли для данного проекта и вперед
[Ответ]
fire-dragon 14:00 28.11.2005
Сообщение от VBA b0.3:
уу... спецы
да маштаб и моделинг это внатуре проблема... для вабще криворуких
извини вопрос вы когда нибудь сами занимались моделингом, особенно в проекте визуализации здания на предпроектной стадии, там действительно возникают проблемы и при моделинге и при масштабе, далеко ходить не надо, не далее как вчера слышал от заказчика тут стол на вид занимает 2 метра а высота а высота помещения 4 метра, хотя столик 72 см а высота потолков 420 см и камеру с заказчиком сам ставил [Ответ]