Не знаю поможет Вам это. У нас в частном секторе в районе ул. Матросова у соседа все голуби погибли. У всех укусы на шеи. У моего кота странный укус на хвосте, а вчера на крыше нашего дома еще одного кота укусили. Говорят что это хорек. Может Ваш? А как его поймать? Я сама его не видела. Но собаки иногда гавкают на потолок.
[Ответ]
MARINA 336 16:42 05.05.2012
ALISASOLO, если это и хорёк,то дикий.к сожалению домашние хорьки это декоративные животные и убежав из домашних условий они больше недели на улице не выживают.так что это точно не тот хорёк.
[Ответ]
Yulina, жаль там не сказано где найден, вообще хозяев если постараться то можно найти, разнести объявления по вет.клиникам, зоомагазинам, дать объявление не только в камелот, выложить фото животного, рассказать какие может приметы есть ну и т.д., пока кроме Буси никто из наших о пропаже не заявлял. У Ольги терялась самка пастель, но это было еще за долго до Буси, прошло уже два года, сомневаюсь, что это она.
[Ответ]
Yulina 17:56 18.05.2012
Сообщение от Verent: Yulina, жаль там не сказано где найден, вообще хозяев если постараться то можно найти, разнести объявления по вет.клиникам, зоомагазинам, дать объявление не только в камелот, выложить фото животного, рассказать какие может приметы есть ну и т.д., пока кроме Буси никто из наших о пропаже не заявлял. У Ольги терялась самка пастель, но это было еще за долго до Буси, прошло уже два года, сомневаюсь, что это она.
да это понятно. не звонили по объявлению? а вдруг...
[Ответ]