Ya_takaya, ну да согласна. Но в таком случае придется выкинуть все запасы продуктов, посеять свой кошелек и уволиться с работы.
КаприZная 18:07 02.09.2011
навеяло.........я не такая я жду трамвая (с)
Сообщение от ГлаМурка:
Ya_takaya, ну да согласна. Но в таком случае придется выкинуть все запасы продуктов, посеять свой кошелек и уволиться с работы.
опять крайности
вы заебали с крайностями (((((
Lotaria 18:24 02.09.2011
Седня в пробке стояла и наблюдала за девахой. Ну не под лупой, конечно, но так со стороны: ногти на руках и ногах лаком покрыты, ногти одной длины все нормально. Одета чисто, симпатишно. Волосы чистые, аккуратное ровное каре.
Короче, вроде как ухоженная.
Но, блеать, мой взгляд упал в район живота...Висит брюхо, висят бока. Никакая ухоженность не спасет от этого кошмара)
maks vaz 2115 18:53 02.09.2011
Сообщение от Lotaria:
Но, блеать, мой взгляд упал в район живота...Висит брюхо, висят бока. Никакая ухоженность не спасет от этого кошмара)
+ много это фатальная безысходность
Женщина-Борщ 19:22 02.09.2011
Сообщение от appple:
Одри Тоту
сблевала, спасибо.
спасибо, сблевал мой муж. а я ведь столько сил потратила на приготовление пищи.
Женщина-Борщ 19:24 02.09.2011
Сообщение от Nataly:
Уилема Дефо
фу нах, сегодня че шоу уродов?
Женщина-Борщ 19:25 02.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
ибо если у мужика не встает, значит он болеет чем-то.
а если на одну встает, а на другую ну никак, это болезнь?
Женщина-Борщ 19:30 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
со своими 177 см должна весить килограмм 40 - не больше. а я вешу 70-75
ну 2-3 кг лишних. херня.
Женщина-Борщ 19:32 02.09.2011
Сообщение от Galateya:
бля.. представляю, как через несколько лет, сидят на форуме стeбaнутые мамаши лемондроп, каприза, ленка-пенка и инлава, и спорят у кого дети умнее и кто из них круче.)))))
а я???????!!!!!!!!!!мои детки самые умные и лучше всех!!!!!!!!
Чепуха 19:32 02.09.2011
Много раз задавала сабжевый вопрос знакомым мужикам, насколько помню ни один не выбрал тощую, но грязную. Хотя, такие женщины безусловно выглядят доступнее, раскованнее и соответственно наиболее привлекательно, для определенных целей. Для серьёзного общения мужики предпочитают приятно пахнущую, белозубую и чистоплотную женщину, хоть и среднего телосложения.
Наиболее объективно, хотя и все равно некорректно, "оценивать" человека полностью - внешность, взгляд, речь, поведение, ХАРИЗЬМУ и тд, потому что идеальных людей не бывает. Совсем уже скотство вешать ярлыки из-за каких-то изъянов вроде боков, или скажем торчащих ушей, кривых носов и тд. Никто не застрахован от болезней, аварий, травм, бедности, и неровен час вчерашние красавицы и красавцы станут объектом насмешек того самого "идеального общества" к которому с гордостью причисляют себя сегодня.
Женщина-Борщ 19:36 02.09.2011
Сообщение от Lotaria:
Седня в пробке стояла и наблюдала за девахой. Ну не под лупой, конечно, но так со стороны: ногти на руках и ногах лаком покрыты, ногти одной длины все нормально. Одета чисто, симпатишно. Волосы чистые, аккуратное ровное каре.
Короче, вроде как ухоженная.
а мне и рассказать нечего, целый день шаталась по городу и не обратила внимания ни на чей жир.
Женщина-Борщ 19:38 02.09.2011
Сообщение от Чепуха:
Совсем уже скотство вешать ярлыки из-за каких-то изъянов вроде боков, или скажем торчащих ушей, кривых носов и тд
ТЫШТО!!!!!!!!!111111ЭТО ЖЕ УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
зы: согласна на все сто. и на вопрос какое дело бабам до других баб, мне только лемондроп ответила про свою безвольность.
Женщина-Борщ 19:39 02.09.2011
Сообщение от maks vaz 2115:
+ много это фатальная безысходность
а поподробнее можно?
ГлаМурка 19:52 02.09.2011
Сообщение от КаприZная:
опять крайности
В свое время мне эти крайности помогли достигнуть моего весового минимума - 49,5 - 50кг.
Сообщение от Женщина-Борщ:
спасибо, сблевал мой муж. а я ведь столько сил потратила на приготовление пищи.
Мой бы тоже сделал вид, что сблевал. Как же, как же, я ведь единственная и неповторимая! (неизвестно, что за глаза говорит, правда!)
Сообщение от Чепуха:
тощую, но грязную.
Если честно, отдает помойкой! ))
Сообщение от Чепуха:
Никто не застрахован от болезней, аварий, травм, бедности, и неровен час вчерашние красавицы и красавцы станут объектом насмешек того самого "идеального общества" к которому с гордостью причисляют себя сегодня.
На самом деле - золотые слова!
Женщина-Борщ 19:57 02.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Мой бы тоже сделал вид, что сблевал. Как же, как же, я ведь единственная и неповторимая! (неизвестно, что за глаза говорит, правда!)
мне проще, я со своим знакома еще до нашего совместного проживания.
КаприZная 19:59 02.09.2011
Сообщение от Чепуха:
Много раз задавала сабжевый вопрос знакомым мужикам, насколько помню ни один не выбрал тощую, но грязную. Хотя, такие женщины безусловно выглядят доступнее, раскованнее и соответственно наиболее привлекательно, для определенных целей. Для серьёзного общения мужики предпочитают приятно пахнущую, белозубую и чистоплотную женщину, хоть и среднего телосложения.
Наиболее объективно, хотя и все равно некорректно, "оценивать" человека полностью - внешность, взгляд, речь, поведение, ХАРИЗЬМУ и тд, потому что идеальных людей не бывает. Совсем уже скотство вешать ярлыки из-за каких-то изъянов вроде боков, или скажем торчащих ушей, кривых носов и тд. Никто не застрахован от болезней, аварий, травм, бедности, и неровен час вчерашние красавицы и красавцы станут объектом насмешек того самого "идеального общества" к которому с гордостью причисляют себя сегодня.
ты дебил? ты тему прочитай блять
хоть 1 пост а?
отвалите все с нотациями про аварии поведение и изюм.
КаприZная 20:01 02.09.2011
вообщем итого:
читать умеют не все судя по теме. цитато
Неприятно такое читать, рыхлые ляжки? А чаи с конфетами гонять приятно? А ужинать свиной отбивной с картошечкой приятно? А идти в корпоративной столовке к столику с подносом, уставленном тарелками, -- приятно? А ватрушка вкусная была? Ну-ну.(с) конэц