ilya1, с точки зрения обывателя Москва отличается от Воронежа в первую очередь именно возможностями потратить деньги. Так что советы на мой взгляд вполне толковые.
[Ответ]
vi0 11:49 24.03.2006
Специально для ilya1 - в метро, если вы сидите или стоите около дверей, не крутите в руках дорогостоящие вещи.
Вчера видел, как у девушки спи*дили мобильник - она только рот успела открыть, как двери закрылись и поезд тронулся.
[Ответ]
Closed 20:47 24.03.2006
Подскажите, пожалуйста, хорошие книжные магазины в Москве, в частности интересуют магазины с иностранной литературой.
[Ответ]
qert33 21:09 24.03.2006
Closed, Москва на Тверской. Арбатский дом книги на Новом арбате.
[Ответ]
Closed 21:12 24.03.2006
qert33, ээ, а можно со станциями метро? А то я в Москве не ориентируюсь /
[Ответ]
Сообщение от Irlandets: ilya1, главное особенностью города является метро. В него нужно заходить и ждать поезда.
Насмешил!!!
Я в командировке там был 3 года назад - попозже (через годик) нужно будет перебираться на ПМЖ. Спрашиваю т.к. город очень быстро меняется - жизнь идет в несколько раз быстрее чем в Воронеже.
Сообщение от qert33: ilya1, с точки зрения обывателя Москва отличается от Воронежа в первую очередь именно возможностями потратить деньги. Так что советы на мой взгляд вполне толковые.
В Москву едут зарабатывать а не тратить.
Сообщение от vi0:
Специально для ilya1 - в метро, если вы сидите или стоите около дверей, не крутите в руках дорогостоящие вещи.
Вчера видел, как у девушки спи*дили мобильник - она только рот успела открыть, как двери закрылись и поезд тронулся.
Спасибо, что-то похожее и хотел услышать. Не в тему: происходило все нижеописанное в Воронеже, в маршрутке типа "пазик". Заходит в автобус тетка очень больших размеров, с огромными сумками, не оплачивая проезд первым делом поспешила занять аж 4 места (двойные кресла, на которых сидят лицом друг к другу - на одно села сама, на другое поставила сумки), потом где-то полостановки доставала деньги, самой передать не позволяли габариты, попросила передать стоящего у дверей мужчину (купюра была 100р), кондукторша отсчитала сдачу, отдала мужчине, в это время автобус уже подъехал к остановке, двери открылись, мужик не долго думая вышел из маршрутки (сдачу естественно не передав). Тетка такой шум там подняла, вся маршрутка каталась по полу...
[Ответ]
qert33 20:01 25.03.2006
Сообщение от ilya1:
В Москву едут зарабатывать а не тратить.
В Москве, в отличие от Воронежа, нужно уметь тратить, если ты конечно не миллионер в $.
[Ответ]