Выходя из подъезда своего дома, хочется увидеть красивые лужайки. Приятно посмотреть на оригинально оформленные клумбы из живых цветов и поделок сделанными с любовью и оригинальностью, используя при этом самые обычные вещи, которые уже никому не нужны: старые игрушки, баклажки разного калибра, и так далее и тому подобное. И эту красоту можно сделать своими руками, все только зависит от нас....
Недавно я была в гостях в одном из таких дворов на Левом берегу. Я не выпускала фотоаппарат минут 20, такая ляпота была вокруг... Так почему мы не можем сделать это для своих деток, для нас и всех окружающих....
Давайте в этой теме делиться вашими идеями и воплощать их в жизнь.
Изображения
[Ответ]
классно!!!!!!просто красота!!!! Эти идеи можно и на даче использовать, и во дворе!
Прям в пору в этой теме мастер-класс открыть. Вот бы еще фотки покрупнее и инструкции получить.
я чуть позже тоже сюда выложу фотки. В Парусном у одной бабушки в саду целая волшебная страна-впору экскурсии водить.
[Ответ]
классно...
жалко, я не творческий человек. Руки не из того места и терпения не хватает, и с фантазией до таких вещей не ахти. Но всегда восхищалась такой красотой из ничего
[Ответ]