Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Может чего посоветуете
anadonam 21:19 12.08.2011
Делаю портальчик тематика "Всё для праздника" << Пациент по ссылке
может чего подскажете как лучше... в любых направлениях как дизайн так и SEO
упор ставлю больше на SEO так как предстоит жесткая конкурентная борьба за ТОП ))

проект еще в разработке - с удовольствие рассмотрю любые советы
заранее спасибо ).. [Ответ]
3EMLЯK 02:29 13.08.2011
помоему, вы сами еще не понимаете зачем его делаете... [Ответ]
anadonam 10:31 13.08.2011
sape, дык процесс идет ... уже все работает - привинтил то что нужно

ps/ по такому урлу он 404 выдаст - движок так работает...
и ксати спасибо. такие вещи тоже надо.

3EMLЯK, вот какраз знаю - более того перед этим полугодовалая подготовка была - выяснение спроса - определение НЧ по каким продвигаться - определение способов монетизации - вот тока щас созрел всю эту инфу и эксперименты объединить в одно целое [Ответ]
noggano77777 11:10 16.08.2011
Мне сайт понравился. Не хватает форума имхо [Ответ]
avtor.fox 15:55 16.08.2011
При таком количестве информации сайт кажется пустым =\
Нет изюминки. Не улавливается смысл сайта. Ну стоит толпа молодёжи на "шапке", ну одета в разные костюмы, ну держит в руках музыкальные инструменты. Больше похоже на сайт с предложением ролевых игр)))

Я бы вам предложил сделать главную страницу не захламленную текстом. Например сфотошопить неожиданное поздравление. Где куча людей с коробками в лентах, в причудливых шляпах радостные и весёлые врываются в дверь к "жертве" и что либо ей вручают.

Отрекитесь от обыденных и скучных шаблонов, придумайте что нибудь по настоящему интересное и впечатляющее. Если людям понравится ваш сайт, то сверхъестественное СЕО вам не потребуется.

Я уверен, вы останетесь под впечатлением от вот этого [Ответ]
anadonam 17:10 16.08.2011

Сообщение от noggano77777:
Мне сайт понравился. Не хватает форума имхо

не - форума не будет. эт точно [Ответ]
anadonam 17:12 16.08.2011

Сообщение от avtor.fox:
Я бы вам предложил сделать главную страницу не захламленную текстом. Например сфотошопить неожиданное поздравление.

увы жесткие правила СЕО диктуют другие правила - для старта важен какраз текст и как можно больше

а вот современем когда сайт обрастет ссылками можно будет и модифицировать

Сообщение от avtor.fox:
Отрекитесь от обыденных и скучных шаблонов, придумайте что нибудь по

говорю как на духу - пока у меня нет стока бабла на раскрутку уникального шаблона.
шаблон разрабатывался (ется) с максимальной оптимизацией под ПС

да я могу и сделать на флаше чтоб там цветастенько ввсё и моргало переливалось - но шо мне с ним делать дальше ....(тока друзьям показывать разве что) .....

Сообщение от avtor.fox:

Я уверен, вы останетесь под впечатлением от вот этого

дайте мне статистику посещения (особенно с ПС меня интересует) заставьте меня задуматься... )))
вопрос 2 - подскажите где взять 100 000 рублей для реализации такого?
вопрос 3 - почему сайт студии делавший этот сайт выглядит гораздо скромнее ? - ведь они могут ! ..
[Ответ]
Вверх