Ничего. Но как-то кривовато. На 1280x1024 часть предложения дня прячется за панелью меню. Навигация, кстати, не очень удобно реализована. Разблуренная графика страдает.
Флэшка дальше 20% ни в какую не грузится..
[Ответ]
VaUlt 10:08 07.10.2005
10Ki Приятно я очень уважительно отношусь к 69, в 20 лет такие работы -не просто талант, а Талант с большой буквы. mike_s Проблема Вашего флеш-плеера?
[Ответ]
Alex Klimov 13:50 07.10.2005
могу как обычно придраться к чему угодно, но совершенно верно подмечаю, что GWS благодаря новым людям стал на позицию вверх.
Сообщение от Alex Klimov:
могу как обычно придраться к чему угодно, но совершенно верно подмечаю, что GWS благодаря новым людям стал на позицию вверх.
респект.
Могу лишь заметить, что GWS Раньше фактически не существовал, хотя конечно был но не как не студия. Рашьше в GWS был один человек всего, теперь трудятся восемь. Поэтому я считаю, что студия зародилась только полгода назад.
[Ответ]
а это верх: http://www.free-lance.ru/users/freeg...php?prjid=1046
обратите внимание: птица не вписалась или не понравилась, ее нет. На оригинальном макете свет падает оттуда, откуда светит солнце. На ВашемДоме ключи развернуты и свет падает снизу. (!!) Скажете "ну и что?" Отвечу: самая грубая ошибка - это падение света на объект. Свет падает снизу в ооочень редких случаях
Облака не могут плыть перед зданием !! (если это, конечно, не EmpireStateBilding) Мы с ребятами геморроились когда надо было флэшевые облака расположить за другой флэшкой, на которой было здание. Решение в общем-то нашли быстро.
[Ответ]
Sauron 19:02 10.10.2005
Кстати знак "добро пожаловать" на сайте ВашДом. На оригинальном макете тень падает от птицы, по этому левая часть знака светлая, а правая темнее. На сайте Ващ дом тоже есть тень.... Не знаю от чего.. Птицы-то нет!
[Ответ]
Vital_N 09:32 11.10.2005
Сообщение от Sauron:
Облака не могут плыть перед зданием !! (если это, конечно, не EmpireStateBilding) .
это не облака - это квартира чья-то горит
а вообще я не понял - это все плагиат - или vash-dom делал 69th???
[Ответ]
VaUlt 12:10 11.10.2005
Облака летят спереди и сзади здания исключительно по моему желанию.
ключи очень понравились. со светом и тенью там много проблем - меню, ключ возле логотипа и т.д.
что за птица?
Интересно почему мне приходится оправдываться?
И кто из вас мальчики заплатит мне за мастер-класс?
Для особо желающих вектор прилагается.
Но спасибо за кутылые попытки обосрать
Все это плагиат Изображения
Ну правда, нехорошо как-то :/ Я был о Вас лучшего мнения, Vault.
Учитывая это, не сомневаюсь, что вы позаимствовали у 69 не только трубочку. [Ответ]
VaUlt 16:04 09.11.2005
10Ki выше было показано, как все это было нарисовано в векторах, я кстати связывался с ним по этому вопросу.
[Ответ]
yoyoaka 17:57 09.11.2005
Сообщение от VaUlt: 10Ki выше было показано, как все это было нарисовано в векторах, я кстати связывался с ним по этому вопросу.
вот че за люди, эти марсиане! вы наверное подключены к одному творческому лучу?
ну воспользовался - или признайся или молчи. выдно что постарались, видно что работали, сделано то все хорошо, но ... картинки в векторе как то соооовсем не в тему по сравнению с вышеперечисленными линками. зачем тебе это нужна? ты же умный дядя...
[Ответ]
Breathe 15:57 14.11.2005
Мда, изменять маргины при наведении - это круто!
[Ответ]
pegas1981 09:07 15.11.2005
имхо лучше молчать, если содрал... и уж точно не постить в такие темки как наша, тут не ламеры сидят...
[Ответ]