Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Только в хорошие руки - кобель ризеншнауцера!
NushaVVV 22:38 11.08.2011
По семейным обстоятельствам отдается ТОЛЬКО в ответственные руки кобель ризеншнауцера Терра Инкогнита Степан Разин (Глорис Аризона Билл х Сарепта Анастасия), 6 лет. Здоров.
Контактный телефон 8(910)2482650 Елена
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: %2001_~1.JPG
Просмотров: 46
Размер:	20.8 Кб
ID:	1441676  
sshsecurity 09:13 12.08.2011
Красавчик...
NushaVVV 09:18 12.08.2011
sshsecurity, да...Жалко парня, но у хозяйки проблемы в семье
Себе бы взяла, да есть уж два шнауцера и условия скромные(((

А вот описание Степана опытным заводчиком шнауцеров:"породный кобель, добротный. Очень нарядный и жесткий одновременно. Конечно, уже возрастная собака, но, надеюсь, найдутся люди, которых это не испугает. "

Ищем ручки!!!
holli 09:36 12.08.2011
... а в породную ветку писали?
Гран При 16:44 12.08.2011
holli, у нас ризенячья ветка малоактивная, писали в шнауцериной, очень надеюсь, что найдутся руки на такую замечательную собаку!
NushaVVV 06:43 13.08.2011
Описание породы
Ризеншнауцер — собака уравновешенная, подвижная, смелая, неподкупная и верная своему хозяину. Она вынослива, неприхотлива, легко приспосабливается к различным условиям, легко дрессируется по всем видам службы. Многие собаководы со стажем утверждают, что способности и возможности ризеншнауцера в этом плане ни в чём не уступают общепризнанной во всём мире работяге немецкой овчарке. Ризеншнауцер отличается законченностью форм, понятливостью, великолепными рабочими качествами, что соответствует критериям служебной собаки.

Общий вид: крупный, сильный, скорее компактный, чем изящный, с жесткой проволокообразной шерстью, подвижный и энергичный. Собака, обладающая всеми характеристиками защитника, внешний вид которой внушает чувство уважения.

Темперамент / поведение: Типичными чертами этой собаки являются ее превосходный уравновешенный темперамент и неповторимая преданность хозяину. Ризеншнауцер обладает очень хорошо развитыми органами чувств. Он благоразумен, прилежен, силен, настойчив, имеет очень хороший иммунитет и отлично адаптируется к новому климату. Его природная самоуверенность, уравновешенность и выносливость позволили ему стать превосходной спортивной, рабочей и служебной собакой, а также собакой-компаньоном.

Прогулки: Необходимы длительные прогулки и большие физические нагрузки. Собака сильная и активная, поэтому может бегать в утяжелённом ошейнике или шлейке, а в зимнее время — буксировать санки.

Сообщение от бобЁрушка:
NushaVVV, подъем темы строго раз в сутки.
для новой информации редактируйте первый пост.

А где подъем темы больше раза в сутки?:
volgaterra 16:13 13.08.2011
Всем доброго дня!!!
Я - заводчик Степы, Лебедева Ольга, владелец питомника «Терра Инкогнита».
В марте этого года, узнав, что Степану ищут новых владельцев, я сразу же связалась с хозяйкой и предложила ей себя в качестве нового владельца. Мы уже договорились о переправке Степы из Воронежа в Волгоград, но его хозяйка неожиданно пропала со связи... Я и сейчас готова взять Степу, меня все в нем устраивает и трудностей с его адаптацией я не боюсь, имея за плечами более чем 20-летний опыт жизни с ризеншнауцерами. Вся информация обо мне и контактные телефоны есть на моем сайте teraincognita.ru
бобЁрушка 17:16 13.08.2011
NushaVVV 06:51 14.08.2011
volgaterra, огромное Вам СПАСИБО! Мы очень верим, что Степан попадет наконец-то в нормальные условия и счастливо проживет свою до этого не очень легкую жизнь! Ждем от Вас новостей и держим кулачки и лапки!

бобЁрушка, горе может случится и с породистыми животными, отчего боль за них не меньше, чем за беспризорников.
NushaVVV 12:10 16.08.2011
Гран При, есть новости по решению хозяйки Степы?
Dsergeev 13:43 16.08.2011

Сообщение от Гран При:
Крепкий, крупный, породный, очень хороший кобель. Чем-то напоминает наших старых ризенов своей основательностью. Очень хороший охранник.

соглашусь с этим высказыванием, так как хотел брать себе данного кобеля

Сообщение от NushaVVV:
Жалко парня, но у хозяйки проблемы в семье

я бы конечно сказал по другому, но пожалуй промолчу, а то вдруг кто обидеться....
бобЁрушка 13:48 16.08.2011

Сообщение от NushaVVV:
бобЁрушка, горе может случится и с породистыми животными, отчего боль за них не меньше, чем за беспризорников.

вы правила хотя бы читайте.они одинаковы для всех животных.
Гран При 14:11 16.08.2011
NushaVVV, Есть еще звонки, хозяйка думает.
Вот еще от Степиного грумера. Крепкий, крупный, породный, очень хороший кобель. Чем-то напоминает наших старых ризенов своей основательностью. Очень хороший охранник.
cameli 18:08 16.08.2011
[QUOTE=Гран При;16004911]NushaVVV, Есть еще звонки, хозяйка думает.....

непонятно в чем проблема - заводчица ясно выразилась, что забирает собаку, о чем нужно думать?
Dsergeev 18:58 16.08.2011
AlfaRomeo, с 5306 все таки наверное
cameli 19:01 16.08.2011
Dsergeev, согласна с вами, собачек жалко...
Гран При 20:39 16.08.2011
Dsergeev, Вы очень нелицеприятно пишете о хозяевах Степы, которых не знате и видели много, если два раза за всю жизнь. В результате на форуме создалось неверное представление о ситуации, что там чуть ли не сидят и ждут, когда собака скончается от ужасных условий содержания.
Дорогие форумчане, там люди, любящие собаку, но реально сложилась ситуация, в результате которой собаке приходиться искать другой дом. Это горе и для собаки, и для людей. Не будет его усугублять. Если кто-то хочет реально помочь, помогите в поисках рук.
Энджи 20:51 16.08.2011
Гран При,

Сообщение от volgaterra:
Всем доброго дня!!!
Я - заводчик Степы, Лебедева Ольга, владелец питомника «Терра Инкогнита».
В марте этого года, узнав, что Степану ищут новых владельцев, я сразу же связалась с хозяйкой и предложила ей себя в качестве нового владельца. Мы уже договорились о переправке Степы из Воронежа в Волгоград, но его хозяйка неожиданно пропала со связи... Я и сейчас готова взять Степу, меня все в нем устраивает и трудностей с его адаптацией я не боюсь, имея за плечами более чем 20-летний опыт жизни с ризеншнауцерами. Вся информация обо мне и контактные телефоны есть на моем сайте teraincognita.ru

А почему заводчику не хотите отдать?
Гран При 23:19 16.08.2011
Энджи, От моего желания ничего не зависит, я не хозяйка собаки.
NushaVVV 06:40 17.08.2011

Сообщение от бобЁрушка:

Сообщение от бобЁрушка:
вы правила хотя бы читайте.они одинаковы для всех животных.

Смешно это снова обмусоливать, но не пойму ГДЕ НАРУШЕНИЕ МНОЮ ПРАВИЛ???!
Прочитала Правила еще раз, не нашла в своих действиях криминала никакого.

Сообщение от NushaVVV:
А где подъем темы больше раза в сутки?:

Мои посты тут от 11.08, 12.08, 13.08, 14.08, 16.08 и 17.08 (сегодня) ОДИН РАЗ В СУТКИ!

Гран При, простите за оффтоп, просто надоело уже.

Сообщение от Гран При:
Энджи, От моего желания ничего не зависит, я не хозяйка собаки.

ждем решения хозяйки Степана....
Энджи 10:24 17.08.2011
Гран При,

NushaVVV, Теперь понятно.Спасибо.Хочется чтобы парень попал в хорошие ручки.Удачи ему!
NushaVVV 12:17 17.08.2011
Энджи, СПАСИБО Вам! Спасибо Всем, кто поддерживал и поднимал темку!

К ВСЕОБЩЕЙ радости темку закрываю!

Вот ответ хозяйки Степана

Сообщение от Viktoriya87:
Тему лучше закрыть.А мы уж конечно постараемся сделать все что в наших силах и не идти ни на какие жертвы.Потому что естесственно тяжело и нам и собаке будет.

Очень надеемся что все у Степочки будет хорошо!!!
Вверх