Купила ноутбук на днях. Решила подключить беспроводной нэт, приобрела модем мегафоновский это те на которые акция сейчас, Подключила, скорость маленькая, отчего это не пойму, толи оператор мегафаонат гам...но то ли беспроводное подключение такое всё.
[Ответ]
mishel13 07:25 12.08.2011
Сообщение от VODA:
приобрела модем мегафоновский
а посоветоваться нельзя в начале было?
Сообщение от VODA:
Подключила, скорость маленькая,
какая в цифрах?
Сообщение от VODA:
толи оператор мегафаонат гам...но то ли беспроводное подключение такое всё.
Сменить провайдера на проводного, больше ничего на ум не приходит.
ИМХО, gsm свистелки вообще вещь медленная - хватает только на погоду, аську и по pda-версиям сайтов полазить. Даже хвалёный 3G не исправит ситуацию, ибо в России он полноценно не работает.
[Ответ]
VODA 17:32 12.08.2011
mishel13, Написано скорость приёма данных модемом до 7,2 мбит/с, передачи-до 5,76 мбит. Надо было посоветоваться знаю но мне как что загорится так всё [Ответ]
VODA 17:37 12.08.2011
VitohA, Да комп проводной уже есть дома, а ноут мини купила чтобы в отпуск когда поеду его взять можно было с собой, с проводами не возьмёшь кстати модем у меня как раз хвалённый 3 G [Ответ]
VitohA 18:25 12.08.2011
Сообщение от VODA: mishel13, Написано скорость приёма данных модемом до 7,2 мбит/с, передачи-до 5,76 мбит. Надо было посоветоваться знаю но мне как что загорится так всё
Врут, это в теории. В реалии скорости нет...
[Ответ]
VODA 13:39 13.08.2011
Свозила ноут в мегафон салон. Там парень специалист включил его и говорит что-то он у вас год загружается. Я говорю может проблемма в самом ноутбуке, он сказал что нет. он нашёл причину махом, говорит а что у вас 2 анивирусника? я говорю да не знаю почему так. Оказывается при покупке бука антивирус мне знакомый уже вопхнул на рабочий стол, а я не увидев его перекачала аваст антивирус который занимает очень много места и из-за него всё так тупило и скорость и загрузка бука моего, ну вобщем он удалил его на месте, теперь у меня один аваст стоит и всё. Вроде всё наладилось, а модем вобще у меня 3д мегафон и на нём оказывается хорошая такая скорость., так что спасибо парню тому он на меня минут 40 потратил, и сказал ещё что гугл надо стартовой ссделать страницей там быстрее ищется, ну это вы наверное знаете это я пока деревня, но хотя уже разобралась так по чуть-чуть.
[Ответ]
nvavrn 04:47 16.08.2011
ну так что получилось или нет - какая скорость выхода в интернет
[Ответ]