Переделал наконец-то я деду Урал на 92 бенз Всё началось с того что прогорели выпускные клапана и рассыпались направляющие втулки в зоне прхода выхлопных газов мотоцикл юзал на 92 бензе и постоянно гружёный Старые головки ремонтировать не стали купили новые и сразу отнесли фрезеровщику чтоб он снял с них 2 мм на старый клапан наварил аргоном нержи заточил типа зуба как на фрезе засунул в старую головку зажал клапан в дрель и проточил 2 мм в поршнях потом зубилом очень маленьким типа отвёртки углубил сливной канал масла и поставил ГБЦ на место и засада сцуко штанги длинны стал их подрезать а они пустотелые короче бросил их взял 4 штанги ЗиЛ 130 и Ураловскую снёс всё это токарю и он изготовил штанги на 2 мм короче Всё собрал мот поработал остыл притянул головы срезал шпильки ГБЦ на 2 мм клапанная крышка не садилась Прокатился земля и небо новый мот ток не работает заводится с пол хода ножки Надо было видеть глаза деда после того как он прокатился Двигатель работает устойчиво мягко нет вибрации "шепчит" Надо отследить расход я думаю что он стал меньше Кому интересно пишите расскажу где точил всё !!!
[Ответ]