Для всех "особо одаренных" (в первую очередь касается Sverdloff): стрип-пластика и стриптиз - две разных направления танца (объяснять не буду - очень долго, если такие умные - поищите в интернете сами).
Специально для Женщины Борщ:
1. Если членов у вас в жизни не хватает - это не моя проблема, и я тут не помощница.
2. Муж мой ходил на современные танцы (опять же, особо одаренные могут узнать поподробнее в интернете об этом направлении, если своих мозгов не хватает). А фотку вы наверное в "Революции" сделали))) Жаль, очень жаль, что от недостатка нормального мужского внимания приходится таскаться по таким местам...
[Ответ]
Катя., а че такого то?И главное до этого в теме не светились, а как на членябро сразу прибежали
[Ответ]
Катя. 21:43 12.08.2011
Жабокот, да вот.. как ни зайдешь в тему какую-нибудь, а там вечно какая-то гадость. как будто меня ждет.
[Ответ]
Жабокот 21:47 12.08.2011
Катя., Так наслаждайтесь! А может это знак?
[Ответ]
Мистер 08:35 13.08.2011
стриптиз он и есть стриптиз, а если девушки сиськи не оголяют это просто стриптиз для ботаников и закомплексованых
[Ответ]
Sverdloff 10:00 13.08.2011
Сообщение от resstig:
Для всех "особо одаренных" (в первую очередь касается Sverdloff): стрип-пластика и стриптиз - две разных направления танца (объяснять не буду - очень долго, если такие умные - поищите в интернете сами).
Специально для Женщины Борщ:
1. Если членов у вас в жизни не хватает - это не моя проблема, и я тут не помощница.
2. Муж мой ходил на современные танцы (опять же, особо одаренные могут узнать поподробнее в интернете об этом направлении, если своих мозгов не хватает). А фотку вы наверное в "Революции" сделали))) Жаль, очень жаль, что от недостатка нормального мужского внимания приходится таскаться по таким местам...
ну вы уже вроде бы обиделись, теперь пора покинуть тему и идти плакать в уголке
[Ответ]