Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Не суди, и не судим будешь...
Avanturistka 08:57 06.10.2005
В очередной раз удаляя чей-то грубый пост (уже третий за сегодняшнее утро) по поводу создания чьего-то сабжа, решила-таки создать тему.
Рассмотрим пример. Вы открываете определенный сабж, читаете, и он вам не по душе. И началось. "Какой бред!", "автор дебил" и даже мат. Но задумайтесь: имеете ли вы право осуждать? Ведь ваша тема тоже кому-то может показаться бредовой, и я уверена, вам будет обидно видеть такие высказывания там.
Выход:
1. (самый лучший на мой взгляд) Если, прочитав тему, вы понимаете, что она вам не нравится, просто выйдете из нее и всё! Это же так легко!
2. Если, прочитав тему, вы понимаете, что она вам не нравится, но вы очень хотите все же там высказаться, то сделайте это корректно. Опять-таки лучший вариант написать человеку в приват и сказать ему "На мой взгляд этот сабж не рулит" или типа того.
Почему всем так нравится прилюдно оскорблять других? Или вы за счет других пытаетесь возвыситься? Ну так с полной уверенностью могу заявить, что это не так. Себя же только унижаете и ничего больше.
Gregorush 09:01 06.10.2005
Ну кстати несколько не верно. Мне к примеру забавно читать попытки детей показать себя взрослыми. Хотя других- да. Возможно напрягает. Общего лекарства нет и киллять посты не выход имхо.
vi0 09:02 06.10.2005
кг/ам
Snat4 09:03 06.10.2005

Сообщение от Авантюристка:
В очередной раз удаляя чей-то грубый пост (уже третий за сегодняшнее утро) по поводу создания чьего-то сабжа, решила-таки создать тему.
Рассмотрим пример. Вы открываете определенный сабж, читаете, и он вам не по душе. И началось. "Какой бред!", "автор дебил" и даже мат. Но задумайтесь: имеете ли вы право осуждать? Ведь ваша тема тоже кому-то может показаться бредовой, и я уверена, вам будет обидно видеть такие высказывания там.
Выход:
1. (самый лучший на мой взгляд) Если, прочитав тему, вы понимаете, что она вам не нравится, просто выйдете из нее и всё! Это же так легко!
2. Если, прочитав тему, вы понимаете, что она вам не нравится, но вы очень хотите все же там высказаться, то сделайте это корректно. Опять-таки лучший вариант написать человеку в приват и сказать ему "На мой взгляд этот сабж не рулит" или типа того.
Почему всем так нравится прилюдно оскорблять других? Или вы за счет других пытаетесь возвыситься? Ну так с полной уверенностью могу заявить, что это не так. Себя же только унижаете и ничего больше.

Лана, их всё равно не переубедишь, вот почему я потихоньку исчезаю, ну кроме тех разделов, где я модерю...
DeeP 09:03 06.10.2005
батюшки, опять ОНА наваяла креатив!
Мартовский кот 09:05 06.10.2005
очередной пук.
Красный 09:14 06.10.2005
Согласен с оратором Snat4.
Air 09:21 06.10.2005

Сообщение от Snat4:
Лана, их всё равно не переубедишь, вот почему я потихоньку исчезаю, ну кроме тех разделов, где я модерю...

Мы все бьёмся в истерике от отчаяния, когда ты снова исчезаешь!!! НЕ НАДО!!!
Snat4 09:24 06.10.2005

Сообщение от Air:
Мы все бьёмся в истерике от отчаяния, когда ты снова исчезаешь!!! НЕ НАДО!!!

Хотел-бы я видеть Эйра, бьющегося в истерике, с пеной на губах, бьющего посуду и раскидывающего стулья.
Красный 09:24 06.10.2005

Сообщение от Snat4:
Хотел-бы я видеть Эйра, бьющегося в истерике, с пеной на губах, бьющего посуду и раскидывающего стулья.

А зачем? )
Trotsky 09:26 06.10.2005
Авантюристка

есть сабжи, которые сами по себе затрагивают/оскорбляют других.
такое надо пресекать не только модерами, но и силами сознательной общественности
Snat4 09:29 06.10.2005

Сообщение от Trotsky:
Авантюристка

есть сабжи, которые сами по себе затрагивают/оскорбляют других.
такое надо пресекать не только модерами, но и силами сознательной общественности

Троцкий - я по молодости тоже также думал, а ща просто забил на всё! Надоело и скучно!
Terry 09:32 06.10.2005

В очередной... бла бла бла ...унижаете и ничего больше.

Не говори, как мне поступать, и я не скажу, куда тебе идти.
Trotsky 09:37 06.10.2005

мне понравился оборот
Avanturistka 10:06 06.10.2005
Хочу заметить, что это всего лишь мое мнение. Я считаю его правильным, иначе бы не писала. Не факт, что его должны принять все, так как я не настаиваю. Но на мой взгляд, если вы все-таки последуете моему предложению, то это будет хорошо и для одних и для других.
Спасибо за внимание.

Сообщение от Gregorush:
Мне к примеру забавно читать попытки детей показать себя взрослыми. .

Тебе может и забавно, но, поверь, модераторам - нет.

Сообщение от Snat4:

Если человек вменяем, то переубедить можно....
Snat4 10:07 06.10.2005

Если человек вменяем, то переубедить можно....

А надо-ли? И стоит-ли? На всех сил и нервов не хватит!
Avanturistka 10:08 06.10.2005
Забыла добавить: относись к человеку так, как если бы ты хотел, чтоб он относился к тебе... (с) (не дословно)
Avanturistka 10:13 06.10.2005

Сообщение от Snat4:
А надо-ли? И стоит-ли? На всех сил и нервов не хватит!

Надо ли? Надо. СтОит ли? СтОит. А если захочешь забить, тогда тебе не стОит быть модератором...
А нервы ни при чем. Абстрагируйся от этого, как вот я сейчас стала делать. Пропускай это мимо себя. И модерируй с улыбкой на лице....
И нервы в порядке, и форум не загрязняется...

Это как на работе. На тебя начальник сорвался, так как у него настроение плохое, а ты промолчи и пропусти мимо ушей...
Fren 10:15 06.10.2005
Авантюристка полностью поддерживаю! наведи порядок на этом форуме флуда и издевательств над малолетками, УО и пр. комплексующими!!!
Snat4 10:16 06.10.2005

Надо ли? Надо. СтОит ли? СтОит. А если захочешь забить, тогда тебе не стОит быть модератором...
А нервы ни при чем. Абстрагируйся от этого, как вот я сейчас стала делать. Пропускай это мимо себя. И модерируй с улыбкой на лице....
И нервы в порядке, и форум не загрязняется...

Это как на работе. На тебя начальник сорвался, так как у него настроение плохое, а ты промолчи и пропусти мимо ушей...

Лана, к счастью мне не досталось тех разделов, где сруться (сорри за столь меткое и не очень красивое слово), вот поэтому мне не приходиться всё это разгр*****.
Небольшой технический раздел и раздел клуба по-интересам - это будут чистые места, где ВСЯ ГРЯЗЬ БУДЕТ СТЁРТА!
Bonza 10:18 06.10.2005
кг/ам
Avanturistka 10:19 06.10.2005
Snat4 Это точно. Всё зависит от раздела...
Извините, тему закрою, так как вообщем-то сабж создан не для обсуждения, а для принятия к сведению.

Еще раз спасибо за внимание. Надеюсь на ваше благоразумие...)
Вверх