пер. Казарменный д.13 ТехЦентр бокс №1 Сергей Леонидович.
[Ответ]
duzzi 19:38 13.08.2011
Я на казарменный раз заезжал, да вот не попал сразу. Ему можно доверять?
А по поводу бортового компьютера - вещь нужная, полезная, но он не кажет того, что грамотный диагност может увидеть. Короче если диагност говорит, типа есть же БК, зачем приехал, значит это не диагност, а фуфел с осциллографом.
[Ответ]
скажите пожалуйста а на 21214 такой подходит, или похожие есть и где можно найти
[Ответ]
Владимириусс 21:36 13.08.2011
Сообщение от zx1984:
скажите пожалуйста а на 21214 такой подходит, или похожие есть и где можно найти
наверное просто место ему нет штатного, потому что он вставляется вместо штатной заглушки, а так думаю подойдет
но зайди в магазинчик на рынке, если идти в главные ворота прямо, потом повернуть на лево перед магазином где музыка и сигналки продают и прямо упрешься в этот киоск или магазин как его назвать, там еще компрессора стоят перед входом
там полно этих компов, я думаю подберут на 21214
[Ответ]
Владимириусс 21:38 13.08.2011
Сообщение от duzzi:
Я на казарменный раз заезжал, да вот не попал сразу. Ему можно доверять?
А по поводу бортового компьютера - вещь нужная, полезная, но он не кажет того, что грамотный диагност может увидеть. Короче если диагност говорит, типа есть же БК, зачем приехал, значит это не диагност, а фуфел с осциллографом.
да может и так, но меня устраивает данная штука и никуда пока ехать не нужно, а вы катайтесь по умным, тем более их у нас в России просто завались )))
[Ответ]
Спасибо всем кто откликнулся. Бортовой комп стоит(Multitronics VG1031N), выручает здорово временами. Скорее всего и поеду к товарищу по ссылке. Еще раз спасибо.
[Ответ]
Serge N 13:48 15.08.2011
Сообщение от zx1984: