когда и в какой момент в нашем сознании сформировалост такое суждение??
неужели мы до сих пор живем по старым законам эскимосов " если престарелый родственник уже не может приносить пользу, его оставляют на очередной стоянке и ...уезжают. А он остается умирать...
[Ответ]
Artemida 22:14 09.08.2011
Мать моей одноклассницы сдала свою мать в дом престарелых, где та благополучно скоро скончалась (лет 70 ей было). Перед этим она открывала газ, мазала стены г..ном, ходила в туалет, где придется, выбрасывала вещи в окно и т.д. и т.п. Как Вам такое? Как к этому относится? Кстати от этого никто не застрахован.
[Ответ]
Джамайка 22:27 09.08.2011
Сообщение от Artemida:
мать моей одноклассницы сдала свою мать в дом престарелых, где та благополучно скоро скончалась (лет 70 ей было). Перед этим она открывала газ, мазала стены г..ном, ходила в туалет, где придется, выбрасывала вещи в окно и т.д. и т.п. Как Вам такое? Как к этому относится? Кстати от этого никто не застрахован.
У нас примерно так же было с бабушкой - справились как-то всей семьей, дедуля, когда она совсем ослабла, на руках ее в туалет носил и с ложки кормил. Было бы желание... дети тоже много что творить могут, однако никто их из-за этого в детдом не сдает.
[Ответ]
Artemida 22:29 09.08.2011
Сообщение от Джамайка:
однако никто их из-за этого в детдом не сдает.
дети живут с нами ровно по тому же сценарию,что и мы со своими.
[Ответ]
ОльгаG 07:32 10.08.2011
Borisovna, ну да,Ваш жизненный опыт гораздо богаче,поэтому постою послушаю))
как взрастить ребенка в уважении к себе любимой)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 07:37 10.08.2011
Сообщение от Artemida:
Мать моей одноклассницы сдала свою мать в дом престарелых, где та благополучно скоро скончалась (лет 70 ей было). Перед этим она открывала газ, мазала стены г..ном, ходила в туалет, где придется, выбрасывала вещи в окно и т.д. и т.п. Как Вам такое? Как к этому относится? Кстати от этого никто не застрахован.
да блин все понимают, что это тяжело, и вот это БРЕМЯ. но я не могу так поступить, несмотря на мою черствость.
[Ответ]
Sandy 08:32 10.08.2011
Сообщение от Джамайка:
дети тоже много что творить могут, однако никто их из-за этого в детдом не сдает.
ты хочешь сказать что дети МОГУТ НАПРЯГАТЬ?
ЕРЕТИЧКА... покайся щажжа.. ДЕТИЭТАЖЕСПЛАШНОЕЩАСЬЕ
если кто не догоняет - бремя можно скинуть а можно нести но оно как было тяжелым так и останется и ЛЕГЧЕ оно не станет. Другой вопрос что кто то несет, а кто то нет.
Сообщение от ОльгаG:
как взрастить ребенка в уважении к себе любимой)
И не стыдно тебе молодежь смущать бабулька? по моим стопам идешь.. смари добром не кончишь..
[Ответ]
cameli 10:33 10.08.2011
Сообщение от ОльгаG:
дети живут с нами ровно по тому же сценарию,что и мы со своими.
так и бывает в 95%, хорошо, когда дети из семей алкашей к ним не присоединяются, хорошо, когда дети видя, как мы относимся к окружающим, становятся уважительными и добрыми, хорошо, когда дети выросшие в семьях зверененависников, людят животных и бережно относятся к окружающей природе, НО к сожалению, так бывает редко...
поэтому, нужно начинать с себя, а переделываться, иногда, так тяжело...
[Ответ]
Натухель 11:12 10.08.2011
Сообщение от Джамайка:
дети тоже много что творить могут, однако никто их из-за этого в детдом не сдает.
ага, есть более тонкие методы - круглосуточные ясли и детсады, летние лагеря в 4 смены...
я уж не говорю обо всяких тонких принуждениях и жестокостях, которые даже и не видны на первый взгляд...а потом тепло в отношениях теряется
[Ответ]