Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Клуб потребителей>DNS
SVV 19:28 01.01.2013

Сообщение от Leha1308:
Что они там могут посоветовать? Одни уроды набранные по обьявлению работают. Они хер че знают, умеют только грубить клиентам. DNS отстой. в рете дороже, но зато проблем с заменой нет, даже спустя полгода рабочее оборудование, сам лично проверил.

Согласен. Полное дерьмо этот магазин и продавцы. Заходишь, и ощущение, как будто в публичный дом какой-то попал. 10 продавцов на квадратный метр, все ржут стоят как кони, обсуждают стоят свою личную жизнь, чуть ли не епутся там стоят уже. Ор невозможный стоит. Зато обратиться не к кому, все якобы делом заняты.
Почти всегда, когда берешь товар, перепутывают всегда, приходится сто раз проверять. Выписывают одно по компу, а приносят другой. Так что глаз да глаз нужен. Всегда проверять.
Шарага, а не магазин. Заходить в них противно. [Ответ]
Миша Ложкин 10:52 25.01.2013
Вчера был приятно удивлён беспроблемным возвратом неподошедшей звуковой карты и хаба в дээнэсе в "Максимире". [Ответ]
CRIS 11:55 12.02.2013
В октябре 2012 г. купил электронную книгу DNS Airbook TVD01 7" всего за 1790 рублей, через 7 дней перестала включаться, заменили на такую же модель. 22.01.2013 она снова перестала включаться, взяли на гарантийный ремонт, отправили в Липецк, вернули вчера: "в ходе диагностики выявлено механическое повреждение разъема mini-USB, перепрошить не получится. В гарантийном обслуживании отказано".
Может я чего то не понимаю - вид поломки - не включается, причем тут USB?
Сам виноват - не надо покупать слишком дешевые предметы... [Ответ]
Жентос 13:33 12.02.2013
CRIS, повод для отказа притянут за уши, это да. А насчет эл. книг: все дешевые TFT-модели неизвестных и малоизвестных фирм - та ещё лотерея. [Ответ]
Афанасий 11:23 13.02.2013
Да. DNS - дешёвый магазин, а это порой чревато) [Ответ]
Phin2013 15:23 03.06.2013
Как-то с утра в рабочий день зашел в ДНС и наблюдал турнир продавцов на Сони Плейстейшн всем было абсолютно похер, что я пришел ну я потоптался посмотрел че надо и ушел. Какой товар, такой и персонал [Ответ]
Crowz 11:27 06.06.2013

Сообщение от Афанасий:
DNS - дешёвый магазин, а это порой чревато

Чем же, поясните? Или товар, приобретенный в суперфирменном магазине не ломается (в ГС и после), исключает производственный брак и т.д.? [Ответ]
Афанасий 21:48 16.09.2013

Сообщение от Crowz:
Или товар, приобретенный в суперфирменном магазине не ломается (в ГС и после), исключает производственный брак и т.д.?

Да, ломается. Да, не исключает.
Но считаю (и не я один) более надёжным приобрести технику в М-Видео, например.
Хотя бы по причине большего доверия к их сервисным службам. [Ответ]
Destro 15:10 23.01.2014
Покупаю в DNS довольно часто, когда по мелочи а когда и крупно. Телефон, нетбук, ноутбук работают как часики, причем ноутбуку уже года 2-3 так еще и DNS'овский и проблем с ним не было. Единственное были проблемы с комплектующими для ПК. Покупал кулер на процессор http://www.thermaltakerussia.ru/prod...?id=C_00001646 ( На сайте у них почему то нет) был очень юзаный, металлические штуки сверху на фоне синего пластика (уж не знаю как они называются) были как будто прикусаны кусачками (кстати зачем?) но поздно было замечено, в принципе больше года работает.

Второй неприятный момент произошел при покупке планшета. Сейчас очень жалею что купил его, ибо на тот момент (год назад) стоил аж почти 11 тысяч, на сегодняшний день около 6. Так вот. Планшет продавали с витрины, единственный был в ценовой категории в необходимым мне 3G и большим экраном. При проверке всё вроде бы было хорошо, единственное продавец перепутал коробки, из-за чего чехол достался мне от другой модели планшета, но дальше по мере использования начали выскакивать болячки как: битые пиксели, не критично, но неприятно. Ужасные тормоза, а под конец всего и заряжаться перестал. По сей день в частной сц лежит и очень жаба душит отдавать за ремонт денег.

Из приятных моментов. Под новый год покупал телевизор. Пока ходил разглядывал и сравнивал модели ко мне раз 5 подходили и спрашивали чем помочь и довольно подробно объясняли почему/что/как. Но есть одно "но". Втюхали мне, по сути не нужный HDMI кабель для подключения к ПК почти за 1000р, хотя мог бы и через обычный тюльпан подключить телек.

В целом DNS доволен, единственное как говорили выше, товар надо проверять досконально. И персоналу быть чуточку попроще что-ли. А то часто при общении с ними такое чувство, будто их семью держат в заложниках а их заставляют работать за хлеб и воду.

P.s скучаю по полярису [Ответ]
клад 15:48 23.01.2014

Сообщение от Destro:
А то часто при общении с ними такое чувство, будто их семью держат в заложниках а их заставляют работать за хлеб и воду.

вот это как бы главное. реально не хотят работать. [Ответ]
Афанасий 19:02 30.01.2014
А сейчас работает DNS - в "Северной" Линии? Как там вообще магазин?)) [Ответ]
KlosT 09:44 01.02.2014
Афанасий, работает. Магаз как магаз. [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх