Озадачился покупкой бензопилы, в частности, Штиля. Собственно вопрос - где в Воронеже можно купить данный девайс без дальнейшего геморроя. Бензопилами у нас не торгует только ленивый - и на авторынке, и в хозмагах разных. Кто знает, в каком магазине можно взять пилу, чтобы и гарантия была, чтобы сама пила не восстановленная была и не левая, чтобы сервис по этой марке был и запчасти?
[Ответ]
_Dmitry_ 20:51 06.08.2011
Сообщение от duzzi:
Озадачился покупкой бензопилы, в частности, Штиля. Собственно вопрос - где в Воронеже можно купить данный девайс без дальнейшего геморроя. Бензопилами у нас не торгует только ленивый - и на авторынке, и в хозмагах разных. Кто знает, в каком магазине можно взять пилу, чтобы и гарантия была, чтобы сама пила не восстановленная была и не левая, чтобы сервис по этой марке был и запчасти?
Могу поделиться своим опытом. Пришел в Энкор, купил Homelite 4016. Уже четвертый год пользуюсь в не очень интенсивном режиме и совершенно не соблюдая инструкции (типа стравить давление, не хранить долго приготовленную топливную смесь и т.д.)
Нареканий никаких нет. Шина еще родная. Одна цепь износилась, одну сломал.
[Ответ]
duzzi 20:55 06.08.2011
В Энкоре сам брал и сварочник и триммер бошевсккий, тоже пока все работает, но сама бензопила мне не особо понравилась - несостыковки панелей, как будто китайцы собирали. Идеальный вариант видел на Ярмарке в одном из павильонов, и цена дешевле чем в других магазинах, но хотелось бы в серьезной организации взять.
[Ответ]
bomba 21:33 06.08.2011
опять же скажу свой опыт брал в энкоре пилу хускварна, модельне помню, работает исправно уже года 3, работает порой на износ, все родное, только пару раз точил цепочку и все
[Ответ]
Цена вкусная. Брал себе электрическую в энкоре, макита, проблем не было. Сейчас думаю ещё и бензиновую купить.
[Ответ]
_Dmitry_ 09:58 07.08.2011
Прежде чем брать ту хитачи, почитайте её ТТХ. ИМХО, слабовата.
[Ответ]
БО 10:46 07.08.2011
_Dmitry_,читал, мне на дачу, сад фруктовый обрезать - за глаза.
[Ответ]
Dr_root 11:18 07.08.2011
брал себе партнер в энкоре, а потом зашел в кастораму и огорчился там такой же партнер на тыр дешевле стоил=) так что я бы обратил внимание на кастораму, тем более там часто акции и скидки бывают в т.ч и на пилы
[Ответ]
iozhik-max 22:09 08.08.2011
Купил сегодня пилу Хитачи в энкоре. Неплохой вариант,шина 350 мм и цена радует. За 5.5 тысяч из адекватных вариантов был только 350 партнер. Поэтому сравню с ними и уже имеющейся электрической макитой. Нет поплавка накачки топлива как у партнера,хотя может он и не нужен, нет контрольного глазка уровня масла для смазки цепи (на электрической маките есть,на партнере тоже нету),количество бензина тоже нигде не посмотреть кроме как отвернув пробку (хотя на партнере так же),зато удобный доступ к свече и воздушному фильтру-крышка кожуха крепится пластиковым барашком,отворачиваемым от руки. Вес 3.8 кг в сухом виде без шины. Против 4.7 у партнера. В остальном всё стандартно,год гарантии. Скоро попробую её в деле.
[Ответ]
Serginiо. 19:10 09.08.2011
Сообщение от iozhik-max:
нет контрольного глазка уровня масла для смазки цепи (на электрической маките есть,на партнере тоже нету).
расход масла для цепи приблизительно равен расходу топлива , вот поэтому и нет на бензиновых пилах окошек для контроля масла для цепи. закончился бенз закончилось и масло для цепи . а на электро бензика нет поэтому и сделали контрольку .
[Ответ]