Все входящие ничего не стоят!
03 октября 2005
Отличная новость для абонентов Джинс!
Мы рады всем абонентам, подключившимся к сети МТС с 4 октября по 18 октября по тарифу "Супер Джинс", предложить услугу "Джинс OPEN". При подключении этой услуги все входящие звонки* не будут Вам стоить НИЧЕГО!
Абонентская плата за пользование услугой отсутствует. Стоимость подключения 3 у.е.
Услуга действует до 31 декабря 2005 г.
Все цены указаны в у. е. без учета налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.
*
подключился в субботу. Доволен. Один минус - определителя номера нет (в смысле, включается за бабло), но при халявных входящих он и не особо нужон
[Ответ]
Владимир-К 18:10 17.10.2005
в том числе с кодотела и городских что-ли?
[Ответ]
Valeri 19:50 17.10.2005
Сообщение от Trotsky:
подключился в субботу. Доволен. Один минус - определителя номера нет (в смысле, включается за бабло), но при халявных входящих он и не особо нужон
Надо было не покупать новую, а включить на старой симке. У меня АОН работает.
Сообщение от Владимир-К:
в том числе с кодотела и городских что-ли?
Нет подключаться надо в самом РеКоме и заключать контракт там же, тарификация либо с 1с(16центов) либо с 61(11центов), ещё в РеКоме появилась EDGE-для любителей дорогих телефонов и высоких скоростей.
Trotsky Что-о-о?? Определителя нет? Не может быть! Набирай 08802241 и всЁ!
или если я ошибся просто 0880 и слушай оператора!
[Ответ]
Antivirus 10:14 22.10.2005
Кстати подключался в РеКоме на Куцыгина, напротив здания воронежской думы с торца
[Ответ]
Antivirus 08:46 13.11.2005
не знаю, я всё подключил, и щас пользуюсь, всё прекрасно!, еще mICQ настроил через GPRS, это когда 0,03$ на неделю хватает!, а с задержкой сказали в течении 24 услуга будет подключена, и выполнили своё обещание!
[Ответ]