Detka, иди сходи в областной центр планирования, что на 9 км. там тебе уже и по УЗИ расскажут, чо и как.
ЗЫ: Виктор_Кюкь, я тоже крутая и знаю про всякие АФП-ХГЧ. Цивилизация пришла!
[Ответ]
Jane Lovely , простите, сударыня, может я живу и думаю как-то не так, но если "на данном этапе ребенок не нужен", то он в животике и не заведется. это, вобщем-то "если цивилизованно жить"
[Ответ]
_dreamer_ 12:14 06.10.2005
а между прочим уже девять дней прошло... что же делает сейчас Детка?!...
[Ответ]
kven 15:32 06.10.2005
Сообщение от валенок: Jane Lovely , простите, сударыня, может я живу и думаю как-то не так, но если "на данном этапе ребенок не нужен", то он в животике и не заведется. это, вобщем-то "если цивилизованно жить"
согласен!
а аборты допускаю только по показаниям врача, чтобы откровенных инвалидов не рожать - это как жалкая замена естественному отбору.
[Ответ]
shmel 19:58 06.10.2005
В шоке...
Модеры! Заведите топик с правилами пользования тестами!
А Detka молчит...может всё обошлось?..
мдя... я прям переживать стал.... интересно чем все это закончится...
[Ответ]
Alessia 13:19 07.10.2005
Как чем??????????? Либо Detka уже на пьянке( поэтому тут мы её и не наблюдаем !) , либо пьянка будет через 9 месяцев .... Все ограничивается лишь временными рамками........... [Ответ]
Detka 19:32 07.10.2005
Я,похоже, беременна! Сегодня опять купила 2 теста. Снова один показал беременность, а другой-нет! Теперь уже наоборот.Розовый показал,что я не беременна, а ВВ, что беременна...опять не знаю какому верить! А ещё сегодня мне ужасно захотелось попробывать на вкус мел.В киоске были только цветные мелки.Купила.Пока шла на остановку съела один, голубенький! А когда пришла домой съела желтенький!
[Ответ]
Безумная 19:36 07.10.2005
Detka ты бы гадость пока всякую в рот не тянула... а то мало ли как оно на ребенке скажется...
[Ответ]
Дылда 20:42 07.10.2005
мдя... Detka слов нет...могу только удачи пожелать....
_dreamer_
Сообщение от :
я прям переживать стал.... интересно чем все это закончится...
Совесть? Ты каким-то образом причастен к проблеме Детки? А может и виновник? Чем закончится? Жениться придется! [Ответ]
R-leeskah 22:37 07.10.2005
Ржу....дети.....
А к гинекологу не судьба сходить? Блин....лучше пусть один раз гинеколог посмотрит, чем беременная будешь раз в неделю ноги раздвигать перед ними же.....детсад чесслово.
Деньги то копишь? копи, мож мозги себе купишь. а если обойдецца то презервативов, таблеток, спиралей и никакого секса!
[Ответ]
_dreamer_ 23:25 07.10.2005
Сообщение от Detka:
Я,похоже, беременна! Сегодня опять купила 2 теста. Снова один показал беременность, а другой-нет! Теперь уже наоборот.Розовый показал,что я не беременна, а ВВ, что беременна...опять не знаю какому верить! А ещё сегодня мне ужасно захотелось попробывать на вкус мел.В киоске были только цветные мелки.Купила.Пока шла на остановку съела один, голубенький! А когда пришла домой съела желтенький!
на детский лепет похоже...
как я уже и говорил... К ВРАЧУ!!! ...
[Ответ]
_dreamer_ 23:29 07.10.2005
Сообщение от Дылда: _dreamer_ Совесть? Ты каким-то образом причастен к проблеме Детки? А может и виновник? Чем закончится? Жениться придется!
нет, уж извините но я тут никаким образом не причастен и не знаком с этой ... э... дамой... ... а еще очень сочуйствую молодому чело... э... папаше молодому.....
но все же, очень прескорбно, что вот так юные девушки радуют молодых людей.... пусть по-эгоистически сказал, но ... вот так вот....
[Ответ]
Kristi.= 13:43 08.10.2005
Нет ну действительно,не ужели трудно к гинекологу записаться?
у МЕНЯ ПРЯМ ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!
И долго ты будешь задницу греть?
Пока схватки не начнуться?
[Ответ]
Alessia 14:33 08.10.2005
Блин , закрывайте эту тему нафик - если ДИТЁ неумное , нафик ему Советы давать , а то ещё в роль войдет - стены грызть начнёт от нехватки кальция!!!!
Detka - тебе место не в этой теме форума , твоё место сейчас напротив врача - в креслеце !!!! Давай туда !!!
[Ответ]
DeeP 17:39 08.10.2005
Detka, тупые фейки тут уже были. Нужно чтото новое.
[Ответ]
Детка, если эта тема создана не ради прикола (а мне чего-то так показалось). сорри, если ошибаюсь, то мой тебе совет:
1.тесты иногда ошибаются
2.УЗи тебе может не показать 100% правды и за 2 недели беременности
3.Сдай кровь сейчас на ВХГЧ (это недорого и быстро. натощак утром приди в клинику и из вены за 5 минут, фигня) и не терзайся сомнениями, а думай, что дальше делать...
НО прежде чем решишься на аборт, послушай сюда:
если ты девочка сильная и умеешь приказать себе не чувствовать (только будь честной с собой!! не для кого-то сильной, а ДЛЯ СЕБЯ), то бог тебе судья, это твое дело.
но если ты Женщина и ронима, чувствительна, то НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ НИКОГДА. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ СЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ СЕЙЧАС КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
не будет. это на всю жизнь. поверь. придут ночные слезы и пустота, они гарантированы. и уже никто не утешит - ни любимый, ни близкие. это будет ТОЛЬКО с тобой.
[Ответ]
Виктор_Кюкь 22:18 08.10.2005
Сообщение от Detka:
Пока шла на остановку съела один, голубенький! А когда пришла домой съела желтенький!
Настоящим украинцем родится
Я все таки думаю, что все закончится значительно раньше, мелки, отеки, тошнота, рвота, преэклампсия, эклампсия, прерывание по жизненным показаниям, нормально все будет
[Ответ]
Lisaa 02:37 09.10.2005
папа!!!!!!!! как там папа ребеночка???????????????
пусть занимаеца теперь памперсами
долой феминизм и *****астию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полная семья :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez:
[Ответ]
Катерина 02:09 11.10.2005
Ну все прямо заодно. Прямо думать надо прежде чем заниматься сексом. Но вот каждый из нас когда-то совершает ошибки, порой очень глупые. Так что не надо судить человека, сами же такие же. Detka а вам я советую сходить всё-таки на консультацию. Поверь ты найдёшь понимание.
[Ответ]
Trotsky 07:56 11.10.2005
Сообщение от Detka:
У меня задержка в течении 7 дней! Уже можно нервничать и собирать деньги на аборт?
Сообщение от Trotsky:
нервничать надо не через, а ВО ВРЕМЯ...
Полностью согласна. А то потом не знаешь, то ли пинетки вязать, то ли в абортарий очередь занимать! Думать надо головой, а не другим местом!
[Ответ]
Малинка 00:49 18.10.2005
Сообщение от :
Уже можно нервничать и собирать деньги на аборт?
Собирать точно ужу можешь. Если не понадобятся - мне подаришь.
[Ответ]
Рыжая пантера 11:46 18.10.2005
что копить то аборт хирургически 400 руб, конечно если медикаментозный 4000 руб, плюс куууча анализов на приличную сумму потянет и головной боли до фига
[Ответ]
IN-DIGo 01:39 06.11.2005
А рыжая, я смотрю, опытная. Кошмары еще не мучают? Detka мозгов бы тебе насобирать, а не денег. Расти уж ребенка, не порть хоть ему жизнь. Может он умнее мамаши получится, тогда хоть какое- то равновесие может настанет. АБОРТ ты конечно, может и сделаешь, с головой- то у тебя, судя по высказываниям, отношения не сложились. Только пойми одно, процесс это не обратимый. Лучше уж роди и в детский дом отдай, или родителям приемным. По крайней мере, в этом случае у тебя будет хотябы шанс что- то изменить в своей долбаной жизни, а у ребенка будет шанс прожить полноценную жизнь.
[Ответ]