» Вопросеги>в какой ресторан пойти пятничным вечером, провести красиво вечер?
DAMON 11:29 01.02.2012
потому что я на чем-то вертел тарелку супа по цене столовской кастрюли
[Ответ]
RomiX 12:10 01.02.2012
недоумевающий, сто процентов прав!!! Даже не девушку, даже жену, вот я например, вот у неё Днюха, что предложить ей за жратвой в супермаркет сгонять? Мы к НГ на 6т.р всякой фигни набрали, стол на 2их, она мучалась готовила, потом половину еды выкинули в течении недели и все. Так лучше сходить в ресторан и на 3р. покушать, чем так...
[Ответ]
DAMON 14:21 01.02.2012
Сообщение от недоумевающий:
DAMON,
ОК.
Давай сравним.
Я: веду дЭвушку в рЭсторан, там красота, музыка, рабы разносят яства и напитки. Естесно плачу бабки.
Ты: говоришь свой дЭвушке - давай проведем вечер романтично - приходи, я из холодильника достану кастрюлю прокисшего супа, пожрем. Бесплатно, хули...
Кому из нас в этот вечер дадут? А кого на кую повертят?
не тебе, тебя
хотя ты не понял о чем я веду речь, я не говорю что эти места надо обходить стороной, а то, что это обман
[Ответ]
RomiX 14:22 01.02.2012
DAMON, а как ты хотел содержать ресторан? купить натур. продукты и продать по себестоимости? почему на..ка? и нет там супа столового, он чуточку отличается.
[Ответ]
DAMON 14:48 01.02.2012
Сообщение от RomiX:
DAMON, а как ты хотел содержать ресторан? купить натур. продукты и продать по себестоимости? почему на..ка? и нет там супа столового, он чуточку отличается.
екпить смое дешевое говно, порой просроченое, приправить положить красиво на тарелочку и впарить, вот так оно и делается
[Ответ]