парень с первого раза уяснил,что такое лоток,кушает то же что и хозяева,никаких капризов)Блошек и прочих паразитов не имеет.!!!И по прежнему ждет теплые,добрые ручки!
KatjaRon 12:07 05.10.2011
Ну вот и мои ручки опустились...Передерживаю у себя до конца недели,может все таки найдется добрый хозяин для мальца и выпускаю на улицу...может кто приберет во дворе...Другого выхода не вижу...И жалко до жути..Ведь умненький,здоровый чистый котенок...
Изображения
KatjaRon 18:46 08.10.2011
Отдыхаем)
Изображения
KatjaRon 14:51 09.10.2011
Была сегодня на птичке,простояла около 2 часов ,В общем-то, сколько смогла(В кенгурятнике 4-х месячный ребенок,в руках-котенок).Не забрали...Ходят там бабки ,забирают этих котят с приплатой самих же отдающих...А за углом выбрасывают...Вернулись мы несолоно хлебавши,как говорится...и продолжаем ждать хозяев..
KatjaRon 14:41 12.10.2011
Вверх!!!!!!!!!!
Amber V 18:26 13.10.2011
можно в контакт по друзьям кину фотки малыша?
не могу правда понять зачем было выпускать нестерилизованную кошку, ведь наверняка подхватит котят... а если вы их вообще не можете в доме оставить, то зачем?((( риск, что пристраивать придется очень долго, всегда есть(((
KatjaRon 21:05 13.10.2011
Сообщение от Amber V:
можно в контакт по друзьям кину фотки малыша?
не могу правда понять зачем было выпускать нестерилизованную кошку, ведь наверняка подхватит котят... а если вы их вообще не можете в доме оставить, то зачем?((( риск, что пристраивать придется очень долго, всегда есть(((
Можно конечно! Зачем пустили кошку? Отвечу. Кошке 3 года.Когда брали кошку,у нас не было ни дачи,ни потребности да и возможности выпускать ее на улицу.Но так случилось,что приобрели все-таки мы домик в деревне и летом большую часть времени проводили там.И во благо животного,стали брать с собой, ну вроде ж свобода и воздух ну хотелось порадовать семейную любимицу.То ,что могут быть котята понимали,и кстати сказать ждали этих котят.Может конечно мы немного ненормальные,и так воспринимать животное нельзя,но относились к ней как к человеку)До этого 2 года котят не было)Так же я понимала, что в первую беременность 10 котят она не принесет.Надеялась раздать знакомым,желающие были,потому что кошка у нас очень красивая,хоть и беспородная.Но за 2 года котят не появилось и друзья-знакомые естественно обзавелись своей живностью.И по закону подлости мы как раз в этот момент и узнали,что кошка с котятами пришла)вот так мы остались при малышах.Девочку забрали абсолютно чудесные ребята через форум,а мальчишка вот застрял...Сейчас-то конечно будем стерилизовать,если ветеринары дадут ну хотя бы 80% что трехлетняя кошка перенесет наркоз...Если нет,то будем держать исключительно дома,чтобы избежать подобных хлопот и переживаний с котятами)
Вот наша мама)))
Изображения
Amber V 22:08 13.10.2011
а что, три года это так много для наркоза??
KatjaRon 22:40 13.10.2011
Сообщение от Amber V:
а что, три года это так много для наркоза??
Ну я читала что стерилизация (и соответственно,наркоз при этой операции)максимально безопасна до года.